아이언 샤프트가 부러졌어요. ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 샤프트가 부러졌어요. ㅜㅜ
  일반 |
희망하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스크린에서 휘둘렀는데 뭐가 퍽..
너무 슬프네요..ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

위추드립니다,
해당 샤프트는 시중에서 구하기 힘드실텐데 안타깝네요..ㅜㅜ

0 0
네.. 그래서 더 머리 아파요..
어쩔수 없이 연장해서 사용해보볼라 카는데 킥포인트가 달라진다해서 고민이네요.

0 0
저도 그래서 어쩔수없이 다 리샤프팅했습니다.ㅠ

0 0
하나 때문에 전체 리샤프팅을요??
우와..배보다 배꼽이 더 커버리네요..

1 0
그래서 팔지도 못하고
그냥 쓰고 있어요.
연습량대비 만족합니다.

0 0
수리 얼마 안하니 수리해서 사용해 보세요.
뭐가 달라진다고 듣기는 했는데, 수리해서 1년넘게 쓰고있는데
아무문제도 없고 느낌도 다른것 젼혀 모르겠고
지금은 어떤게 부러졌던건지 잘 기억도 안나고
휘둘러봐도 잘 모르겠는 그런 상태 입니다..
차이나면 뭐 싸게 방출하시더라도 한번 해보시기를 추천 드립니다.

0 0
유튜브 보고 여러가지 봐도..
연장하면 뭐 킥포인트가 달라진다고는 하는데..
아마추어인 제가 그걸 얼마나 느끼겠냐... 그렇게 생각합니다.
의견 감사합니다.

0 0
기변찬스가 왔.... 위추드립니다.

0 0
동생이 자기꺼 사랍니다.ㅋㅋ

0 0
축하드... 아.. 아닙니다... 위추드립니다...

0 0
악마의 속삭임~~~ ^^

0 0
이참에 한번........ 위추드립니다

0 0
많은 분들이 비슷한 말씀을...ㅎㅎ

0 0
먼저 위추 드립니다
미들이나 숏아이언처럼 중간에 낀 아이언이 아닌 4번 아이언이니깐 비슷한 무게 또는 약간 낮은무게로 하나만 리샤프팅해서 사용하시는게 좋을듯합니다
3번 아이언이 있으면..... 음... 음....
소프트스탭 리샤프팅 후 3번 샤프트 구매를 ^^;;;;

0 0
여기저기 확인해보니 3번 샤프트를 구할 수 있긴 있겠더라구요..
아니면 비슷한 nspro 950 으로 구매할가 생각도 하고 있어요..
근데.. 4번이고 하니 연장해서 사용해보려고 하고 있어요.

0 0
이게 부셔지기도하는군요..

0 0
채 많이 부러집니다.
제 지인은 중고 2번 샀는데.. 7번 6번 하나씩 댕강~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기