저주받은 몸뚱이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저주받은 몸뚱이
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

라는 생각을 저만 하는건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

어제 드라이빙 레인지 갔다가...대기시간이 있어서 앞에서 치시는 분 샷을 봤습니다.
전체적인 폼이 배운 폼. 아웃인...오른쪽으로 가시더군요. 계속 드라이버를 의심쩍은 눈으로 보시더니...
뭔가 보상 동작을 하시더니...출발은 오른쪽 왼쪽으로 휘는 볼을 구사하시더군요.
모든 샷을 거의 다 그렇게 치시고...돌아가시는데.
왜 나를 보는거 같지? 라는 생각이 들었네요.

실제로 아웃인으로 백스윙하시는 분들도 채를 잘 떨어뜨리면 똑바로 갑니다.
긴채들이 그럴 확률이 적어져서 그렇지...

이제는 문제점을 아는대도 고쳐지지가 않네요. 완전히 슬로우로 쳐야 고쳐진다는데...
그것도 아주 조금씩...
매우 고통스런 작업을 또 해야되겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

앞에서 치는분.. 엄청난 분 같은데요. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기