pxg gen4 아이언도 가품이 있나요~?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg gen4 아이언도 가품이 있나요~??
  질문 |
링글링글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 15:28:47 조회: 4,046  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에 사진에 있는 제품 거래할 예정인데
구글이나 네이버 뒤져봐도 젠4 아이언 가품은 안보여서요
혹 가지고 계신분 있으심 정가품 판단 되시는 분 있음 확인부탁드립니다~

Pxg 미공홈 가도 젠4에 115cw 샤프트 조합은 없는거 같아서 그 점도 궁금하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

모든 메이저브랜드 제품은 가품이 있습니다^^;

0 0

아 그렇군요 ㄷㄷ
나온지 얼마 안됐고 암만 서칭해도
젠3 아이언 까지만 보이길래 아직 없는건가 했습니다
ㅜㅜ

0 0

미국 발매 동시에 가품 나온다고 보셔야해요

0 0

그 정도인 줄 몰랐습니다... ㄷㄷㄷ
역시 상상을 초월하는군요...

감사합니다~~~ 도움 많이 됐습니다^^

0 0

일련번호 사진찍어 받아서 pxg미국쪽에 일련번호랑 모델 알려주면 정품인지 알려줍니다.

온라인에 안보이는 샤프트도 전화나 메일로 주문하면 샤프트 맞춰주는 경우도 있습니다

0 0

아 그렇군요~~~ 한 번 일련번호 요청해봐야겠네요~~
조언 감사합니다~^^

샤프트 건은 첨 알았습니다~~ 공홈 주문 하게되면 써봐야겠네요~

1 0

사진상으로 얼핏보이는 시리얼표기로 봤을땐 진품같습니다.
정확한건 더확인해보세요~
중고구매보다는 새거 직구가 더저렴하지않나요??

0 0

앗~~ 코멘트 감사합니다~
중고긴한데 이베이 구매건이라
공홈 직구보다 가격이 좋아서요~~^^

결정하는데 도움될거 같습니다~ 고맙습니다~

0 0

사진상 제품은 정품같네요. 샤프트는 115cw 저도 쓰는건데 좋아요. 다만 제법 강하긴 합니다.

0 0

댓글 너무 감사합니다~^^
구매하는 방향으로 해야겠네요~

샤프트가 좀 쌔긴핡 것 같아요
기존에 다골s200이랑 로딩존5.5  썼거든요

만약 좀 쌔다면 샤프트교체 해야죠 ㅎㅎㅎ ^^

답변 다시 한 번 너무 감사드립니다~

0 0

제가 중국 거주중인데 gen3까지는 가품을 봤는데 gen4는 아직 못봤네요. 지금 타오바오 봐도 gen4는 아직 없네요. 그냥 참고만 하세요.

0 0

네~~~!!  감사합니다~^^
제가 알고싶었던 내용이였습니다~

저도 근 이틀동안 다 뒤져봤는데
젠3 까지밖에 안보이더라구요^^

진심 너무 감사드려요~
좋은 밤 되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기