벤투스 벨로코어 블랙 5X<->5S로 교환하실분 계실까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 벨로코어 블랙 5X<->5S로 교환하실분 계실까요??
  기타 |
feelspak
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 09:26:36 조회: 1,760  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난번 대란에 벤투스 벨로코어 블랙 5X로 구매했는데 저한테는 버겁네요...
현재는 디아마나 디리미티드5S사용중인데 그람수가 동일하여 괜찮을거 같아 구매했는데 연습장에서 2번 쳐봤는데 무겁네요...적응이 안되고 힘이 들어가 교환해보려합니다
캘러웨이 에픽 슬리브 장착되어있습니다
혹시 5X<->5S 교환하실분 있으실까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

일전에 올라왔던 글중에.. 5S < 6S < 5X 순으로 버거워진다는 글이 있었던게 생각나네요.
그나저나 저도 벤투스 뽐를 못참고 어제 즐랙 5S를 질렀..  -_-;;

1 0

제가 시타할때는 5X라 좀 그렇구나...했는데 일전의 글늘 본후에 더 무거워진 느낌 입니다...ㅜㅜ

0 0

조금 더 적응해보심이 어떠실지요
저는 벤투스 블랙 6S 도 써봤는데 6S 가 훨씬 버겁게 느껴졌습니다
현재는 5X 쓰는데 만족하고 있습니다 에픽스피드 헤드에요~

1 0

좀더 적응 해 볼까요???
근데 확실히 5s가 편한 느낌인데 이또한 심리적인거 같긴합니다...감사합니다

0 0

샤프트는 적응하셨나요? 저는 반대로 5s가 좀 약한것 같아서.. 생각있으시면 연락주셔요~삼일칠육 사팔일육

1 0

좀더 적응해보라는 횐님들 얘기듣고 계속 쳤더니...적응이 되어 요즘 만족하고 있습니다...
토우에 맞아서 아~~하는 샷이 나와도 푸쉬로 밀고 나가더라구요...요즘 드라이버 칠맛 납니다....
죄송합니다...^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기