이븐플로우 립타이드, 알딜라 로그 화이트 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이븐플로우 립타이드, 알딜라 로그 화이트 어떤가요?
  질문 |
낙프로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

협력사에 매버릭 라이크뉴가
200달러 밑으로 떨어졌는데...

스탁샤프트로
알딜라 로그 화이트,
프로젝트x 이븐플로우 립타이드 가 있네요.
얘네, 차이가 큰가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

립타이드를 안써봐서 비교는 모르겠고, 알딜라 화이트는 생각보다 낭창거리더라구요. 토크값이 높습니다.

1 0
립타이드는 생각보다 단단합니다. R 가지고 있는데 S느낌 나네요

0 0
아이고 마침 무배쿠폰이 와서 관세내로 하나 지르네요...정보감사요 ^^

0 0
둘다 썼었습니다. 둘다 괜찮았었는데 제원상 5그램차이 나듯 60 S 기준으로 립타이드가 좀 더 가벼웠고 알딜라는 좀 더 무겁고 단단하고 했습니다. 탄도는 립타이드가 더 떳고 알딜라는 좀 낮고 합니다. 번외로 샤프트 프린팅은 알딜라가 좀 더 멋지죠~

0 0
립타이드는 큰 특색이 없었어요. 그냥 몽둥이같더라구요.. 말랑하지도 딱딱하지도 않은 애매한 그런...

1 0
립타이드보단 알딜라가 단단하고 저탄도입니다.

0 0
스모크블랙 60S 좀 버거운데, 립타이드 50S로 주문했습니다. 뭐 스모크블랙보다는 편하겠죠?
아 근데 주문하고 보니 커버가 유니버셜이네요 ㅠ

0 0
협력사가 가격 잘못 올린 건지, 다시 다 올라 갔어요... 그것만으로도 만족할 수 있지 않을까요

1 0
세일 품목 바뀌면서 드라이버는 할인에서 빠졌네요. 오전에 지르신분 득템하신듯...^^

1 0
갸들이 잘못 한 거라 하더라도... 보내 주겠죠????

1 0
누가 잘못한게 아니고 드라이버가 오전까지 세일이였는데, 그거 세일 끝나고 다른거 세일로 세일 품목이 바뀐거에요. 당연히 보내줍니다.  ^^

0 0
잘못해서 가격 오류가 있었던걸로 보여집니다.
안보내주진 읺을거고요

저도 섭제로 쓰는데 너무 만족해서

일반으로 하나 더 사놨습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기