173-65R로 샤프트를 바꾸고 싶은데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

173-65R로 샤프트를 바꾸고 싶은데요.
  질문 |
대청도기러기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 10:42:38 조회: 1,450  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 G400 5번 우드 스탁S를 쓰고 있는데요.
173-65R 샤프트로 교체를 생각하고 있습니다.

다만 5W용 173-65R은 장터에서 구하기가 어렵네요 ㅜㅜ
드라이브용을 사서 컷팅을 하면 동일한 스펙으로 사용이 가능할까요?
아니면 조지아나 오토파워 쪽은 어떤가요?

고견 부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

https://www.ebay.com/itm/333917342302?var=542976963362&hash=item4dbf064a5e:g:EWQAAOSw-IlgSi6S

저는 핑 투어 샤프트 구할때 주로 이베이 이용 합니다 ^^

0 0

감사합니다. 이거 배대지 안하고 직배하시나요? 25불 나오는데. 이베이 첨인데 도전 ㅎㅎ

0 0

제경우 보통 배대지 통해서 다른것들과 합배송 합니다. 얼마전에도 자잘한것들 몇가지랑 같이 받았는데 배송대행비 20불 안됐었네요 ^^

0 0

65r은 우드에 꽂으면 너무 가볍고 물러서 스탁 S랑 거의 차이 안 날거에요. 비추입니다. 스탁S 가 약하시면 75r 꽂으셔야 합니다

0 0

드라이버는 65R을 쓰고 있는데요, 같은 느낌을 찾고 싶어서요. 75R도 고려해보겠습니다. 감사합니다~

0 0

무조건 75r이에요 그러면 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기