드라이버 중고 가격. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 중고 가격.
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 12:55:58 조회: 2,898  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

TSI3 벤투스 블랙 6S이랑 G400max 스탁s 중고가격 대략 아시는분들 계시나요?
G400 사용하다가 고장나서 G425맥스로 유상교환 받았는데 너무 안맞아서 힘드네요.
요즘 핫한 Tsi3도 벤투스 조합도 구매해서 쳐보는데 아직 적응기라 어렵네요. 탄도가 저탄도...10도 나오네요ㅠㅠ
Tsi3 팔고 Tsi2로 갈아타거나 아님 G400max로 갈까하는데 조언 부탁드립니다.
7번 아이언 140. 피칭 100m.
요즘 드라이버 비거리가 160~180입니다. ㅠㅠ
백스핀이 1000때 사이드 스핀 -200~300 나오네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

중고 카페에서 검색하셔서 적정가를 확인해보세요.

2 0

골마켓에 계속 검색중인데 판매완료가 되면 금액을 지우셔서 시세를 알수가 없네요...

0 0

저랑 비슷하시네요ㅎㅎ
저도 tsi3쓰다가 g400 max로 왔어요!
상태좋은건 30후반이고, 평균 30만원 중반대더라고요.
어차피 AS안되는거면 해외매물 보시는것도 방법입니다.

1 0

저도 g400으로 갈아타고 싶은 맘입니다.
정품으로 구하고 싶은게요.
구매해서 골프보험등록해두면 파손됐을시 보상이 잘 나오는 편이더라고요.
G425 유상교환도 보험처리 했었습니다. ㅎㅎ

0 0

7번 아이언이 140인데, 드라이버가 180이면, 클럽보다 스윙에 문제가 있는거 아닐까요?
헤드 무게로 던지는 연습을 해 보시고, 뒤에 클럽을 교체 하는 걸 생각해 보시면 어떨까요?

2 0

네. G400을 3년 고정으로 쓰다가 파손되서 G425 유상교환 후 너무 적응이 안되서 다시 G400 시리즈로 돌아가려고요.
말씀하신대로 연습이 중요하긴 한데 연습중간에 자꾸 라운딩이 잡혀버리니 이도저도 안되고 있습니다. 흑흑

0 0

G425 lst도 한번 쳐보세요 개인적으로 max 는 적응 도저히 안되는데 lst가 오히려 편했습니다

1 0

조언 감사드립니다.
기회가 된다면 한번 쳐봐야겠네요.

0 0

tsi2 투어ad hd6 s로 가심될듯 합니다
시타해보시고 좀 버겁다면 5s로 가시고요
3로 탄도안뜨고 정타 잘안나오면 2로 가는게 맞습니다

1 0

조언 감사합니다.
Tsi2가 무게추가 아래 달린게 핑G400 시리즈와 비슷하여 좋겠다 싶었는데 말씀 감사합니다.

0 0

지난 주말에 지인이 본인실력을 과신하고 3를 사겠다길래 티노5가서 1-4까지 시타시켜주니까 2를 고르더라고요ㅋ 본인이 느끼면 자연스럽게 선택이 됩니다ㅋ

1 0

느끼고 있는중입니다. ㅎㅎ
극복하기엔 연습량이 많이 필요할듯하네요;;

0 0

대략적으로...
Tsi 스탁 50대, 특주 70대, 벤투스 80대
G400 30대
참고만하세요

1 0

네. 감사합니다.
고민 좀 해보고 실행해봐야겠어요~

0 0

g425max 기존 무게추가 얼마인지 모르겠지만 과감하게 무게추 무게를 줄여보시는걸 권해봅니다.
저는 기존 23g에서 고생하다가 14g으로 끼우고 안정화 되었습니다.

1 0

네. 골포글을 자주 보는 편이라 무게추 정품으로 2만원에 구매해서 변경했는데도 탄도가 안뜨더라고요.
아마 제일 큰 원인은 요즘 드라이버 레슨 받으며 아예 싹 스윙을 고치고 있어서 그런듯합니다.
G425는 지인한테 넘겨놓은 상태에요 ㅎㅎ

0 0

그정도 비거리시면 엄청가벼운채(헤드가)쓰시고 5r1같은거 쓰시면 좋을것같아요

1 0

그것도 좋은 방법일듯하네여.
참고하겠습니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기