순천(승주cc) 맛있는데 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순천(승주cc) 맛있는데 있을까요?
  질문 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 09:46:57 조회: 1,610  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

낼 1박2일 출발합니다.
코로나때매 취소할까도 했지만, 순천은 확진자가 적길래 조심히 다녀올 계획입니다.
저녁은 숙소에서 배달로 해결할꺼구요.
아침은 클럽조식이네요.

1시40분 티라 간단히 먹고 들어가면 딱 좋을 것 같긴한데... 추천해주실만한데가 있으실까요? ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

절대치 숫자는 적어보이지만
그건 인구가 적어서 그런거구요
순천은
여수순천광양 통합해서 보셔야합니다
 몇일전까지 펑펑 터져나왔습니다

1 0

아... 힘들어도 꼭꼭 마스크 쓰고 있어야겠군요...
점심은 김밥을 주문하던지 해야겠습니다.
감사합니다.

0 0

저도 저번주 1박 2일 다녀왔습니다
점심은 근처 벽오동이라는 보리밥정식집에서 드시면 골프장까지 5분이면 가구요
저녁은 대숲골농원에서 닭구이 드셔보시면 만족 하실듯 합니다

1 0

벽오동 깔끔하겠네요 감사합니다^^

0 0

상사면 행정복지센터 맞은편에 "조은가든"이라고 있는데 가 봤습니다.
손님들 많더라고요.
민물탕도 좋지만, 닭요리가 더 인기인 듯...

0 0

저녁이나 다음날은 닭도 괜찮겠네요 감사합니다^^

0 0

여름이라 제철음식인 짱뚱어탕이 있는데요

저희 어머니가 근처에서 운영 합니다

식당경력만 30년정도 되시고

티비에도 여러번 나왔는데

보양 음식으로 강추 합니다

호동맛집가든이에요~!!!

2 0

어우... 저는 짱뚱어탕 좋아하는데...
일행에게 물어봐야겠군요^^
감사합니다

0 0

요 근래 먹어본 음식중 순천 순광식당 낙지탕탕이 비빔밥이 제일 맛있었습니다.
용수산장 닭구이도 맛있구요. 윗분이 말씀해주신 짱뚱어탕도 맛있구요.

1 0

캬... 낙지 탕탕이 비빔밥이라...
닭구이도 맛있어 보이네요 ㅎ
감사합니다 ^^

0 0

순천사람입니다. 승주는 거의 벽오동만 갑니다.

그 주변에 그렇게 맛있다 라고 할만한 식당이 없어요

정원박람회 근처라 관광객손님대상 장사하는곳이 많아서 이렇다할 맛집이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기