수원 cc 기흥 cc 둘중 선택해야 하는데 어디가 더 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원 cc 기흥 cc 둘중 선택해야 하는데 어디가 더 괜찮을까요?
질문 |
sereashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 13:14:28 조회: 2,272  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

비슷한 금액대에 비슷한 시간대인데.

수원은 한번 다녀왔을때 너무 좋았었는데요.

기흥도 평만 듣다가 한번 가보고 싶어서 고민중입니다.

블로그에 보니 기흥 cc가 무더위에 페어웨이가 조금 타버렸다는 글도

보이고 해서 망설여지네요.

둘다 명문으로 알고 있는데 안가본곳을 가보고싶기는 해서요.

추천 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

100번 더 수원에 한표입니다.

1 0

의견 감사합니다.

0 0

수원CC 강추 드리며 신코스와 구코스까지 한번씩은 다녀오시면 어떤 부문에서 명문구장인지 잘 느낄수 있습니다.

1 0

감사합니다!

0 0

저도 수원 너무 좋았었는데 기흥 안가보셨으니 한 번 정도 가보는것도 괜찮을 듯 합니다.

0 0

수원 이죠. 끝나고 근처 국내산 홍어에 막걸리 한잔 하시고..

0 0

둘다 좋지만 같은값이면 무조건 수원이죠.

0 0

이왕이면 수원 신코스 추천합니다. 저는 구코스보다 조금 더 신코스가 좋았습니다.

0 0

수원입니다.

0 0

전 기흥 가족회원인데, 수원입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기