경남권 저렴한 CC & 조인어플 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경남권 저렴한 CC & 조인어플 추천해주세요
질문 |
부드러운비버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 연습한지 2년 정도인데 필드를 3번밖에 못 가봐서 조인으로 CC좀 다녀보려 합니다.

이번에 직장 상사 분들과 골프존카운티 경남 다녀왔는데 확실히 연습장이랑 필드는 전혀 다르더라구요.

질문이 경남권에 저렴한 CC를 조인 형식으로 좀 다녀보려 하는데 일단 여기서 정보 찾은게

김해 해라CC

의령 친환경골프장

고성 고성CC

정도인데 혹시 더 있을까요? ㅎㅎ

그리고 유명한 밴드나 카페는 대충 알아봤는데 경남권쪽 유명한 조인앱 등은 없을련지요?

미리 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

부산 하이스트 괜찮습니다 조인도 잘됩니다

0 0
무조건 고성cc추천드립니다. 일반구장과 컨디션이 제일 비슷 합니다. 의령친환경은 드라이버 아이언 연습 하기 좋구요. 그린이 인조잔디라 생각안하시고 치신다면 가장 저렴하게 이용 가능합니다. 해라는 안가봤는데 갔다온 친구가 고성이 낫다고 하더라구요.

0 0
부산 경남권이면 양산다이야몬드나 진해아라미르 같은 퍼블릭을 가시는게 더 좋지 않을까요? . 티박스가 매트고 그린이 좀 느려서 그렇지 야간이나 1부 첫티정도면 가격도 괜찮고 페어웨이도 괜찮습니다. 그리고 지인들이랑과 다르게 조인의 경우는 캐디가 없으면 플레이 하시기가 좀 그럴 것 같아요.ㅠㅠ

0 0
다이아몬드cc는 그린피가 많이 올라서 가성비 별로입니다...
아라미르 가성비 좋은데...이 한여름에 그늘이 하나도 없는게 좀...ㅎㅎ
골드그린(9홀 두바퀴)도 초보일때 좋은 곳이죠

1 0
전 아라미르 그늘이 없고 평지라 그렇지 아주 괜찮은 골프장이라 봅니다. 다이아몬드보단 동원로얄이 훨씬 낫고요

0 0
다들 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기