에픽맥스ls + 텐세이오렌지 지르고왓습다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스ls + 텐세이오렌지 지르고왓습다 ㅎㅎ
  장비 |
릴스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 16:27:10 조회: 2,752  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

피팅샵 두번에 방문끝에 결정했네요

tsi3 or 4 랑 에픽맥스ls 를 염두에 두고 방문해서 이샤프트 저사프트 껴서 쳐봤습니다 ㅎㅎ

전 아무래도 갬성골퍼인가봐요.. 결과값은 비거리 방향성 전부 tsi2 + 투어ad hd가 제일 좋았습니다만, 타감에 위에 조합으로 질럿네요 ㅋㅋ 탄도야 다시 연습해야죠 뭐 ㅠ
피팅샵도 첫경험이었는데 신기하고 재밌었네요. 트랙맨이란것도 처음봤구요. 제 스윙에 대해 데이터값도 알아보고 피터님이 사알짝 원포인트 스윙팁도 주시고 해서 재밌게 쳐보고 업어왔습니다.
이걸로 골프시작한지 만1년도 안됐는데 장비는 벌써 풀세팅 마쳤네요. 드라이버 우드유틸 아이언 퍼터까지 허허허..
드라이버는 기변도 한번 해보구요 ㅋㅋ

여기서 많은글 보고 참고해서 산지라 인사겸 첫글써봅니다!
여담으로 헤드스피드란것도 처음 숫자로봤는데 100~104사이나오던데 이걸로 텐세이오렌지프로 60s 괜찮은걸까요 ㅋㅋ
50s는 재고가 없고 60s도 쳐볼만 한거같아서 집어오긴했는데 오늘 보니 유독 무겁고 전완근이 아릿아릿하네요 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 103~105 언저리인데 60s가 잘 맞더라구요
스윙스타일마다 다르긴 하지만 괜찮다고 봅니다

0 0

ㅎㅎ 넵 열심히 연습하다보면 또 몸에서 적응하길 바라면서 쳐봐야겠네요

0 0

우선 스윙스피드 부럽습니다...
지름 축하드려요 ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 스크린치러 가는데 두근두근합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

방향보다 탄도가 나오는지 안 나오는지로 결정하세요. 탄도가 안 나오면 안 쓰시는 게 맞습니다.

0 0

앗 제가 글에 오해의 소지가 있게 썼나봐요! 탄도는 얼추 비슷하게들 나왔습니다 ㅎㅎ 방향성은 다시 연습해서 맞춰가야겠어요 ㅠ

0 0

저 조합 짱입니다요.

0 0

에픽맥스 ls 좋지요..
저는 벤투스 블루6s랑 조합입니다.

0 0

저도 주말에 같은 조합으로 질렀습니다. 스크린 기준 두번 쳤는데 한 게임에 20개씩 하던 오비가 다 사라졌네요.

0 0

저도 에픽맥스 ls 텐세이 오렌지 조합
최고인것 같네요.
한자루 더 사놓고 싶어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기