첫 노캐디 다녀오겠습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 노캐디 다녀오겠습니다
  일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 16:56:30 조회: 2,325  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 번 깨백하고 처음으로 노캐디 야간 왔습니다ㅎ
측정기도 차쉬넬로 하나 장만했네요
깨백 후기 쓴다고 썻다지웠다만하다가 생각보다 일찍 다음 라운드를 왔네요

동생이랑 둘 다 첫 노캐디라 스코어는 잊고 즐기려합니다ㅎ
스크린으로 몇번 해보니 어렵기도하더라구요

from 라싸

추천 0 반대 0

댓글목록

전 라싸에서 더위먹는줄... 그래도 날이 많이 시원해져서 칠만하실겁니다
생각보다 야간에 공 못찾는경우 많으니 조심하시고, 꼭 동반자치실때 공 잘봐주세요 둘이서 노캐디 생각보다 빡셌습니다

1 0

곧 출발인데 천둥소리납니다ㄷㄷ

0 0

화...화이팅 살아돌아오세여

0 0

저도 지난주에 라싸 야간 쳤어요. 전반까진 환해서 할만한데 라이트 켜지고 부터는 공찾기 너무 아려웠어요. 잘맞아 나간공도 좀만 러프가면 못찾아요.  그외는 괜찮았어요.
잘 치세요

0 0

클럽 두세개에 어프로치까지 들고 다니시면 편합니다. ^^

0 0

비가 미친듯이옵니다ㄷㄷㄷㄷ1번홀대기중

0 0

저는 첫 노캐디...  오늘 경험했습니다. 둘이 치니 오히려 정신 없더군요. 안성W는 리모콘을 안주니 더 힘드네요.... 다음에 가면 캐트피 없는 곳에서... 캐디 있는 티를 잡을 듯 합니다

아 쓰고 가만 생각해 보니 백돌이 둘이라... 고수분들은 재미있을꺼 같아요

1 0

안성W 노캐디 가볼까 했는데 리모콘을 안주는군요! 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기