비에이비스타 인근 새벽 식사 할만한곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비에이비스타 인근 새벽 식사 할만한곳 있을까요?
  질문 |
모히칸스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 20:58:36 조회: 2,853  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

조금전 예약하고 이곳에서 주변에 음식점이 있을까 싶어 검색해보니 골프장 안좋다는 댓글이 많네요..ㅜㅜ
취소불가라 어쩔수 없이 가야하는데 주변에 새벽 6시쯤 식사 가능한곳 있을까요?
인터넷에 남이천배추된장국 추천글이 많던데 전화 해보니 리모델링 공사로 9월초에 오픈한다네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로는 남이천배추된장국은 비추입니다.

신토불이된장배추국
경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로 2299
http://naver.me/F1pxUHLf

여기가 가볍게 먹기 좋아요. 거리는 15분 거리라 감안하세요.

회원제 코스는 저렴한 대중제보다는 좋아요. 평균은 합니다. 그린은 조금 느린 편이고...

1 0

블루원 갈때마다 들렀던 곳이네요.
아쉽게도 중부고속도로를 타야합니다ㅜㅜ
자세한 댓글 감사합니다

0 0

남이천 배추된장국 에서 좀더 내려가시면  설악막국수 춘천닭갈비  집이.  6시에 오픈 합니다.
조식 메뉴로 설렁탕류 파는데  맛은 기대하지 마세요. ^^

1 0

정보 감사합니다~

0 0

고속도로 ic 나와서 비에이비스타쬭으로 우회전 하면 사거리가 하나 나옵니다.
거기서 좌회전해서 조금만 더 가면 한식뷔페 있어요. 남이천가정식뷔페. 먹을만 합니다

1 0

찾아보니 새벽 5시30분 부터 식사 가능한가보네요~
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기