LAGP 퍼터샤프트 사볼까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

LAGP 퍼터샤프트 사볼까요
  장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

케빈나, 리키파울러가 애용하고있는 퍼터샤프트 사볼까요?

300달러정도고 집에 남는 뉴포트에 꽂으면될것같은데..

장비를 완성시키니까 이런게 눈에 띄네요

새 스카티카메론을 살까하다가

퍼터샤프트까지 의식의 흐름인가..

추천 2 반대 0

댓글목록

퍼터 샤프트가 영향이 클까요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
연습>>>>>>>>>>그외것들이겠지만

퍼터 고수들이 쓰니 이유가있나 ㅠㅠ 하구요

제이슨데이랑 플릿우드도 테스팅하던데

0 0
퍼터샤프트...는 한번도 지름목록에 껴본적이 없는데 ㅎㅎ 도전해보시고 후기좀 ㅋㅋ;

2 0
현재 sik퍼터에 135쓰고 있는 중인데 묵직하네요. 너무 무거워서 플랫캣솔루션으로 카운터밸런스 맞춰 사용중입니다. 일단 무거워서인지 숏펏은 아주 좋습니다. 다만 롱펏이 쉽지 않네요. 그래서 105를 하나 또 샀는데 색이 깔맞춤 안되서 어쩌나 고민중입니다.
스테빌리티와 비슷하게 터치시 뒤틀림이 없는 것이 장점이고 좀 더 꽉찬 느낌이라 만족도는 높습니다.

2 0
크 장바구니넣어놓고 지를까 말까중임다 ㅋㅋ

헤드까지물려있느걸 살지 샤프트만사서 작업할지 고민중임다

0 0
저도 마지막 위시리스트로 생각하고있는데 가격이
꽤나가서 고민중입니다..
대안 제품으로 니뽄 퍼터샤프트를 구매해서 기다리는중입니다
일단써보시고 말씀좀부탁드립니다ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기