경동택배 현기증나네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경동택배 현기증나네요...
일반 |
썬펑키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핵직구로 시켜서 월요일 오후 4시경 공항에서 출고된 골프채가

그 이후로 아직도 트래킹이 안되네요...

오늘 낮에 은하쉬핑에 전화해보니 사이즈 때문에 경동택배로 넘긴다는데

그럼 오늘 저녁쯤 되면 보통은 집화를 했다는 얘기라도 나와야 되는거 아닌가요??

경동택배에서도 은하쉬핑에서도 핵직구에서도 전혀 트래킹이 안되니

매우 답답하네요. 

원래 대형사이즈 택배는 이렇게 추적이 안되다가 갑자기 배달이 오는건지

아니면 아직 제대로 인계가 안된건지...

게시판 눈팅해보니 착불도 내야될거 같은데 ㅠㅠ

이런 고가의 택배는 처음이라 걱정도되고 1시간에 한번은 추적 눌러보는거 같네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

일반 택배보다 실시간 트래킹이 취약합니다.
물건보냈는데 집화됐다고 조회되고 업데이트 안되다가
갑자기 배송완료 알림 뜬적도 있습니다..

0 0
저랑 같은날 주문하신분이네요.
저는 31일날 세관에 도착했는데 아직  반출도 안되고 있네요 ㅠ

0 0
휴 다행히 오늘아침에 배달하겠다고 카톡 왔네요...후불로...

0 0
경동택배는 카톡으로 잘 올텐데...

0 0
후기 올려주세요 빨리 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기