혹시 스크린골프장은 아이 출입불가인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 스크린골프장은 아이 출입불가인가요?
  질문 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 15:45:21 조회: 5,468  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

스크린골프장 초등학생 아이 출입여부가
궁금합니다. 원래 기본적으로 금지인지
아니면 스크린골프장마다 케바케인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 가본 곳은 아이 출입 저지 당한 적 없습니다.

1 0

감사합니다. 갈수는있나보네요

0 0

같이 플레이용이면 몰라도 위험하다고 생각 합니다. 어른도 초보때 스크린 델구 가면 생각없이
스윙패스서 얼쩡대는데.. 연습장에 애들 데리고 오는 분들도 있던데 좀 그렇더라고요. 아차 하는순간에 사고 날수 있으니

2 0

네 맞는말씀이십니다. 치는거 보고싶다고
해서 데려가볼까했었거든요 나중에 퍼터는
만지게 해줄까했었거든요 위험하긴할꺼니까요
애들이 그런거 만지다 다칠수 있죠

0 0

통제가 되는 애면 모르겠는데....호기심에 왔다갔다하는애들은 스윙할 때 맞을 수도 있을 것 같더라구요.

1 0

통제는 완벽하게 ㅋ 되는 스타일이라
(얌전해요 ㅋ)

1 0

생각보다 공도 튀어나오는 경우를 많이 봐서 위험할듯 합니다.

1 0

저도 치다가 튈때가 있어서.. 혹시 출입
자체를 막는지가 궁금했어요

0 0

같이치시는분 초등저학년 아이 몇번 데리고 오드라구요 안된다는곳은 없었습니다

1 0

감사합니다 치러가기만 했지 최근에
골프 관련 티비가 많이 나와서 그런지
실제 치는거 보고싶다고 하다고 해서
갈수는 있나? 해서 궁금해서요

저도 안친지 조금되서 물어보러갈곳이
없더라구요 ^^; 감사합니다

0 0

딸애가 초4인다 엄마랑 아이랑 같이 스크린 치로 갑니다.

1 0

저도 요새 같이치러다니게끔 레슨
받게할까 고민중이라.. 일단 데려가서
실제로 괜찮을지 보고싶어서요

무턱데고 끊어줄수는 없어서 ^^;

0 0

어린이는 위험합니다. 저도 드라이버 백스윙 올리고 뭔가 느낌이 이상해서 뒤를 보니 아이가 떡하니 서있어서 놀랬네요.

0 0

7살짜리 조카(친구아들) 댈고갔다가
자꾸 자기가 치겠다고 해서 게임 진행이 불가하여
9홀만에 접고 나왔습니다.

통제가 안되면 다른방향으로도 위험합니다.

0 0

애기 안다치게 계속 주의하시면 상관없을듯 합니다. 플레이는 아니었고 치는 도중에 아시는 분이 애기랑 잠시 들린적은 있었습니다.

0 0

저는  절대 비추합니다. 전에  아이동반 사고기사  본적 있습니다. 지금은  찾을 수  없지만요..

0 0

일단 비추..위험합니다.
정말 위험합니다.
아주 아주 위험합니다.

0 0

고학년은 상관없습니다. 저학년은 위험합니다만 아이패드나 노트북으로 무장하고 한명은 애 옆을 지켜야 합니다. 저도 애가 초 4인데 물가지러 간다고 무심히 타석 뒤러 걸어와서 다칠 뻔 한 적이 그저께네요.

0 0

공이 튀기때문에 조심하는게 좋을것 같습니다.
한 번씩 사정없이 날라오는 경우가 있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기