이제 이상하게 쳐도 100개 밑으로는 치네요... 등등 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 이상하게 쳐도 100개 밑으로는 치네요... 등등
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 19:39:32 조회: 2,596  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1. 어쩌다 에콜리안 광산가서 9홀 두바퀴 뛰고 왔습니다.
일단 초반 5개홀 정말 어렵네요...
(1) 파5가 극악의 난이도
좁고 길고.... 스코어가 처참합니다
(2) 좌그린 우그린 여부에 따라 난이도가 훅 달라지네요
우그린이 많이 어려웠습니다

그래도 끝나고 봤더니 100개 밑이네요 놀랐습니다

4월 깨백 후 요새 무등산 96개 JNJ 96개 쳤는데
오늘도 개판친것 치고는 98개로 선방... 후

2. 여름에 못치겠네요... 시작하기전에 식염포도당 먹고 우산쓰고 다니고 샷한번하면 하면 포타리마시고 물마시고 커피마시고 했는데 머리아프네요.... 더위먹었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8월엔 그만쳐야겠어요 ㅠㅠ

3. 툴롱 인디애나폴리스 영입했습니다
쳐보고 느낀건
기존에 쓰던게 스트로크랩 7번인데
카운터밸런스인 스트로크랩은 저하고 안어울리네요 ㅠㅠ
인디애나폴리스가 너무 좋습니다....!

추천 4 반대 0

댓글목록

스크린특: ㅈㄹ 못친거같은데 90대
필드 특 : ㅈㄹ 잘친거같은데 90대

1 0

오늘은 필드에서 ㅈㄹ 못친것같은데 90대네용
안정적인 90돌이가 되어가는 것 같아서 기분이 좋습니다 ㅠ

0 0

에콜리안. 은근히 까다롭죠. :)

1 0

더운데 코스가 꽤 까다롭고
골프장옆에 축사있어 분뇨냄새가 좀 고역이었습니다 ㅠ
그래도 저렴한 가격에 연습하고 오기 참 좋았습니다

0 0

OB, 해저드는 많지 안났나요? 전 티샷이 죽으면 안습이더라구요 ㅠㅠ

1 0

드라이버 티샷 네개, 아이언 티샷 하나 죽은 것 같아요
정말 힘들었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

트리플 이상인 홀들은 다 죽은 홀이고
후반 더블기록한 홀 한개 오비나왔는데 선방했네요

0 0

전 오늘 조인나갔다가 80대 어른신 케어하느라 ㅎㅎ 멘붕...
샷 집중안되고...그래도 엉망으로 쳤는데도 94개 치고왔네요

확실히 티샷이 죽어버리니 스코어가 ㅠ.ㅠ

1 0

아이고 고생하셨네요 ㅠㅠ
그래도 어르신공경 정말 좋습니다

0 0

전 에콜리안 광산이랑 나주힐스는 스코어 안 적습니다.

1 0

작년에 처음 방문했을땐 종이로 적는거라 안적었는데

오랜만에 갔더니 스마트스코어로 바껴있기도 하고
입문하신지 얼마 안되는분 본인 스코어 누가 안알려줘도 잘 세보시라는 의미에서 일부러 타이트하게 적었네요..

파4나 파3는 평이하다고 생각했는데
전후반에 파5에서 13타 날려먹었더니
파5홀 정복욕구가 샘솟네요...
10타만 줄였어도 80대인데요 ㅠ
다음에 또 연습하러 가야겠습니다

1 0

너무 어려워요 두 코스는 ㅠㅠ 전 그래서 안 적어요 ㅠㅠ

0 0

실제로 엄청좁은데 시야를 너무 안보이게 해놔서 티샷이 더죽는것 같습니다. 특히 1번홀이랑 270짜리 짧은 파4홀이요

저희아버지는 주마다 저기서 치시니까(수요일 시니어할인..) 저기서도 그냥 7자 찍긴 하더라구요..

그래도 가성비와 그린 페어웨이 상태는 연습만으로 이만한것 없죠

1 0

어쩐지 어제 어르신들이 많았군요

말씀하신 홀은 1번 9번이군요

1번홀... 후우 좁고 안보이고 ㅠㅠㅠ
블라인드쪽으로 겨냥하고 쳤더니 푸른솔 마운틴9번홀 처럼 꺾이는 것도 아니라 그대로 숲으로.... ㅠ

9번홀은 우그린일때는 티 백으로 땡겨나서 편하게 티샷했는데
좌그린일땐 270미터라 생각없이 티샷했다가 막창나서 죽을뻔했는데 살아서 240가니 좀 어안이 벙벙했습니다.
담에 가면 270일땐 아이언티샷 하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기