타이틀리스트 스탠드백 손잡이 as 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 스탠드백 손잡이 as 될까요?
  질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 21:07:41 조회: 2,631  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

타이틀리스트 고객센터 전화해봐도
9시부터 16시까지 밖에 안하는데 그마저도 연결이 힘드네요ㅜ
혹시 이거 as 해보신분 계신가요?
구매한지 4개월 밖에 안됐는데ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

통화 잘 안되더군요
통화 안되면 전화 번호 남기시는거 있어요 좀 기다리면 전화가 옵니다
타이틀 as는 직접 맡길수가 없고 택배로 꼭 보내야 되서 힘들었는데
그 외에는 만족스러웠어요

0 0

택배라니ㅜㅜ박스구하는거부터 힘들겄네요
혹시 배송비 빼고 무상으로 처리 받으셨나요?

1 0

타이틀 as는 착불로 진행됩니다
저도 몇달전 퍼터 as할때 착불로 했어요

0 0

박스는 연습장 샵이나 골프존마켓에서 버리는거 달라고 하시면 되요

0 0

아무 택배나 착불로 보내라고 하더군요
박스없어서 못보내다가 얼라인먼트스틱 사면서 온 박스에 담아 보냈습니다
헤드커버 빠져서 보냈는데 헤드 무상 교체 받았어요

0 0

안녕하세요. 수리는 잘 받으셨나요?
 저도 같은 가방이고 같은 부위가 찢어졌어요.
어떻게 수리 되었는지 후기나 사진 좀 공유 해주시면 감사드리겠습니다.

0 0

택배로 보내야 됩니다. 스탠드 다리 연결 힌지 나사가 빠졌길래 나사만 보내달랬더니 무조건 빽을 택배로 보내라고해서 이건 배보다 배꼽이 더 커길래 그냥 같은 규격 나사만 구해서 끼웠던 적 있는데요.
저건 택배 보내야겠네요. 6개월이면 무상이고 주위에 타이틀 취급매장 있으면 거기서 보낼 수도 있으니 근처샵에도 문의해 보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기