v300 7 아이언 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v300 7 아이언 샤프트
  장비 |
sprxjds
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 22:26:53 조회: 2,009  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

차음 장비 구입시 뭣도 모르고 샤프트를 제몸에 맞지 않는 너무 약한걸 써오다 악성 훅이 계속 나서 올해 3월말 v300 7 nspro 950 s(5~p)를 사서 라운딩 하고 있는 주말 골퍼입니다.
그럼에도 불구하고 라운딩 시 훅이 나고 있어 동일 모델 모듀스 105 s로 바꿔볼까 하는데 리샤프팅 비용이 생각보다 만만치 않네요ㅠ
혹시 저와는 반대로 동일한 v300 7 모델을 모듀스 105s로 구입하셨지만 몸에 맞지않아 nspro 950 s로 바꿔볼까 하고 계신 분이 있다면 교환 가능할까 하여 글 남깁니다. 골마켓 중고시장을 기웃거려봐도 잘 안나오네요ㅎㅎ
주말골퍼에 연습할 시간도 별로 없어 아이언 상태는 나쁘지 않다고 생각하고 있습니다.
관심있으시면 글 남겨 주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

악성훅은 옵셋이 원인일수도있습니다. 저도 v300쓰다 pxg 0311t로 넘어왔더니 간혹나던 악성훅이 귀신같이 사라졌습니다

0 0

간혹나는게 아니라..ㅠ

0 0

악성 훅은 샤프트보다는 폼에 문제가 있는(주로 닫혀 맞는) 경우가 대부분이고, 샤프트가 약하다면 주로 탄도가 너무 뜨는 문제가 생깁니다.

1 0

폼이 문제가 있는거는 맞을겁니다. 그런데 스크린에서 친구의 강한 샤프트로 연습해보니 훅이 덜나서요.. 의견 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기