와이프 머리 올린날 멘붕 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 머리 올린날 멘붕 왔습니다
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 08:30:13 조회: 4,820  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

와이프 1년 닭장에서 연습, 처음 머리올림
결과 : 106개 공3개 잃어버림
저 2년 연습 7번째 필드
결과 : 98 공 7개 잃어버림

지인과 함께 필드 나갔습니다..
나가기 전에 와이프에게 오늘 카트탈 생각하지마라. 공이 굴러다닐꺼다, 공 20개 준비해라...등등...꼴에 유경험자라고 말도 안되는 조언후... 필드 출격..

저보다 공더 잘 띄우고 드라이버 하나도 안죽고 캐리로 150미터씩 가고..퍼터 잘치고....솔직히 샌드만 잘쳤어도 저 이겼을겁니다..ㅠㅠ..
캐디 및 같이간 사람들도 놀라고...저는 멘붕오고...그래서 더 못치고.....
아시죠?? 와이프가 잘쳐서 좋은데 싫은 ㅎㅎㅎㅎ

제가 더 많이 뛰어다닌거 같습니다.
9월 복수하러 갑니다..복수성공하고 오겠습니다.!!!!

추천 20 반대 0

댓글목록

여성분들은 잘 안죽어요.
초보때 공을 못띄워서 해저드 못넘겨 죽지 않은이상 공 띄울줄 알면 잘 안죽습니다.
곧 지는게 당연하게 되실겁니다.ㅎㅎ

2 0

으악....ㅠㅠ.....이겨보겠습니다..ㅎㅎㅎ

1 0

100개 안쪽까지는 여자들이 쉽게 오는데 80대는 남자가 더 쉽게 갈거에요. 화이팅 하세요!!!

1 0

넵..이번에는 80대에 들어가나 싶었는데..망했어요..ㅠㅠ

0 0

밤에 이기시면 됩니다? ^^

9 0

아...아....ㅎㅎ

0 0

공 3개 잃어버린것도 아마 에이밍을 잘못섰기 때문인가봐요~ 첨에 에이밍이 어려워서^^ 나중에 금방 역전할지도 모르니.. 빨리 장비를 바꾸십시오

2 0

장비는 엄청 바꾸고 있습니다.ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 챙겨드리느라 더 못친것도 있으시겠죠
다음부터는 전쟁치르시면 됩니다

1 0

그게...저 챙기기에도 바빠서..캐디에 동승자에게 맡기고..쳤는데..ㅠㅠ

1 0

아아아앗..... 이런 함정이.....
그래도 차라리 낫습니다
다음에도 캐디가 잘 봐주겠지요
화이팅하십시여 ㅠㅠㅠ

0 0

원래 여자들은 오비는 잘 안나요
장타자의 숙명(?)이라고 위로합시다...

2 0

안그래도..그렇게 와이프에게 말했습니다만..
필드이후로 저에게 골프 조언을 안받습니다....아..앙.ㅏ

1 0

흠, 그러시면 장비발로 밀으셔야죠.
지름의 신세계를 보여 주시고, 따로 오게끄럼 ㄱㄱㄱ

0 0

와이프랑 공 칠때에는 신경쓴다고 엉망되지요. 와이프가 골프에 입문하는 계기를 열어주셨군요.

1 0

1년동안 스크린은 간간히 함께 했는데..
필드는 처음이었어요...지금도 또 가고싶다고 합니다.
제가 연습좀 하고 잡아야 겠습니다..험험...

0 0

근데  1번선수는 언더네요?ㄷㄷㄷ

0 0

네... 프로님과 함께 친거라..ㅎㅎㅎ

0 0

네네~!!아주 잘 알죠!!!! 와이프가 잘쳐서 좋은데 싫은 -_-

1 0

ㅎㅎㅎ.........좋은데..싫습니다...ㅎㅎㅎ...아...미묘한 감정..

0 0

저희 집사람도 라운딩 한번에 많이 잃어버리면 5개정도더라구요.
저는 많이 잃어버리면 15개입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 곧..ㅠㅠㅠㅠ

0 0

전 지난주말에 와이프한테 졌습니다 ㅠ

2 0

장비 ㄱㄱㄱㄱㄱ

0 0

아.....남일 같지 않습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 종종 와이프한테 집니다. 제일 무섭다는 따박따박 골프..
사실 라운드 전날 준비하는 공 갯수에서부터 이미 지고 들어가요... ㅠㅠ

1 0

네..마음의 준비를 해야것습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

여성분들 공 죽는일이 거의없습니다 ㅎㅎ 탄도랑 거리가 나오기힘들어서 곧 지실 수도 잇어여ㅠㅠ

0 0

설마...설마 하면서 맹연습중입니다

0 0

7번 라운드에 100타 안에 들어오신게 더 대단해 보입니다 !

0 0

감사합니다..ㅠㅠ 80대 목표로 갔는데...이번에 멘붕왔습니다

0 0

원래 레이디는 120타 치고도 원볼플레이 하는 경우가 있습니다.. ;;

0 0

진짜 안잃어버리더라구요..
문제는 드러이버 캐리로 150씩 때리니 앵간한 남자와 동일선상에서 세컨 칩니다...거기서 다들 멘붕이...

0 0

1번 선수는 없는 선수인가요? 버디 1개는 잘못 누른거이구요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

1번은 함께 동행한 레슨프로님 입니다 ㅎㅎ
같이 이야기하면서 쳤어요..원래 잘치시는분이라 ㅎㅎ  아마 혼자 치셨으면 더 잘했을듯 합니다

0 0

낮져밤이 가즈아아아아!!!!

2 0

매우 부롭네용~~^^

0 0

낮져밤이 가시죠!! ㅎㅎㅎ

0 0

내년에는 아마 사모님이 레슨을 해주실꺼에요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기