넬리 코다 미쳤네요 ㅎㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

넬리 코다 미쳤네요 ㅎㄷㄷㄷ
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 아이언 퍼터 다 미쳣네요

티샷은 다 페어웨이 가고
퍼팅은 멀리서 쳐도 다 들어가네요
미친 경기력.. 고진영도 살짝 말리는 듯하네요 멘탈 부여잡아야할듯

추천 6 반대 0

댓글목록

와 중계보는데 진짜 아무리 미스고라도 멘탈 털리겠는데여 오늘만 8언더 13번홀인데

0 0
또 버디....;

0 0
친구들 단톡에 넬리 코다 미쳤네..딱 올리고 포럼왔더니
이 글이..ㅎㅎ
어쨋든 대한민국 화이팅!

0 0
3,4라운드엔  기회가 오겠죠.

0 0
넬리코다
오늘 신내림 모드네요
ㄷㄷㄷ

0 0
비올거같던데 비오면 3라로 마무리..역전각은 안나올수도 ㅠㅠ

0 0
마지막에 게임 조절을 위햐 더블보기

0 0
오늘 크레이지 모드더군요ㅋ. 다행히(?) 마지막홀 더블보기로. 그래도 4타차 여유 있네요. 괜히 세계 1위가 아니네요.

0 0
랭킹 1위 답네요

0 0
넬리 코다 상승세가 무섭네요 작년보다 업그레이드 되서 장난 없네요

0 0
197m남기고 아이언으로 가뿐히 온한거 보고 지렸습니다 ㄷㄷㄷ

0 0
스윙이 진찌 이쁘죠.

0 0
lpga인터내셔널때 눈앞에서 봤는데 진짜 신기?합니다.
허리 두께가 제 허벅지보다 가늘어보이는데 비거리가...

0 0
낼리코다가 아마도 lpga  모든 기록 갈아치우고 역사를 쓸것 가틉니딜

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기