ㄱ마켓에 올라오는 가격가린 신제품들 정체는 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㄱ마켓에 올라오는 가격가린 신제품들 정체는 뭘까요?
  질문 |
eczddi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 15:56:51 조회: 3,221  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

정품을 가격가려놓고 연락해보니 싸게 팔긴 파는데요....
두번 받아봤는데 국산 정품 스티커도 있고 가짜라는 생각은 전혀 들지 않습니다...
인터넷 최저가 60에 중고로도 45에 나오는걸
43에 팔던데.....
그런게 어떤건지 궁금하네요....
탈세로 그정도가 나오는건가....
다른 분은 보니까 돈떼여서 물건으로 받아서 싸게 판다고 이야기 하시긴 하던데....

추천 5 반대 0

댓글목록

확실히 싼 품목들이 있어요. 저도 자주 이용합니다

1 0

싸긴 싼가 보네요?
저는 막상 전화해보면 별로 싸지도 않으면서 전화유도 하는거 같아서 한번도 연락안해봤는데..

2 0

너무싸게팔면 유통사에서 모니터링하다가 태클들어와서 그렇게 판다고 들었는데;;

2 0

궁금하네요. 링크 좀 부탁 드려도 될까요?
쪽지라도 괜찮습니다.

0 0

어딘지가  궁금해요

1 0

드라이버 인가요?판매자 좀 알려주세요

0 0

드라이버 등등 여러가지 많더라구요
네이버 골ㅁ켓 카페에 많습니다
관심있는거 검색하다 보면 가격 안써놓은것들 있는데
문자로는 알려주더라구요
써보니 광고 같네....
정체가 뭔지 궁금해서 올린거지  광고글은 절대 아닙니다

0 0

비슷하게 오프라인도 저렴하긴 하더라구요

0 0

온라인최저가와 오프라인 최저가 사이느낌이더라구요

1 0

뭐 구입하신건가요?^^

0 0

도라이방 사봤습니다 ㅎ

0 0

저렴하던데요?

거기 중고보다도 더싼게 많음...

0 0

ㅌㅁㄱㅍ / ㅋㄱㅍ
이런거아닌가요?

0 0

투맨x프 이런데는 한번 물어봐서 안사면 다음엔 대답도 없네요. 별로 안쌌던것 같은데. 어딜 말씀 하시는지 궁금하네요

2 0

저도 그렇던데요 ㅎ 드라이버 한번 물어봤는데 온라인가 보다 좀 싸긴하던데 엄청싼편은 아니라 안샀는데 다음에 다른물건 물어보니 답없네요 ㅎ혹시나 믿을만한곳인가 싶어 ㄱ마켓 사이트에서 검색해보니 광고글도배하고 그다지 싸지도 않다고 욕하는글들 많더라구요

0 0

항상 좀 잘 알아보고 사야겠네요.

0 0

뭐 그런데죠... ㅎ
마인드가 판매자 마인드는 아닌가보네요...
그냥 중고물품 파는 일반인이지....
뭐 저도 중고 올려놓고 다짜고짜 네고 이야기해서 그다음 답없는 사람한테는 나중에 연락와도 안팔겠다고 혼자 생각하긴 했었는데 그거랑 다를게 없군여...

0 0

x포지드cb 관심있어서 전화했더니 응대가 무성의하고 건방집니다.  전문성도 없고.  어디서 공급 받는지는 모르겠지만 서비스마인드 0점입니다.  가격은 싸긴했는데 기분나뻐서 안샀습니다 ㅋㅋ
그리고나서 동네 오프샵가서 얘기했더니 그 가격 맞춰주시더라구요.  서비스마인드 없이 물건만 팔고땡인 저런 업체들말고 오프샵을 더 추천합니다.  내 돈 주고 사면서 대접까지 바라는건 아니지만 무시받으면서 내 돈 쓰고 싶진 않네요.

2 0

저는 문자로만 문의해서.. 싼게 비지떡 아닌가 싶습니다 ㅎ

0 0

혹시 골마켓 사이트 말씀인가요? 전 가격없는 상품이 안보이네요

0 0

네이버 카페요

0 0

가격문의하고 싸길래 직접 가지러 가도 되겠냐 했더니 매장은 없다하는 곳이 있던데요
짝퉁파나 싶어서 그냥 거르고 있었는데...
혹시 정품등록 가능하고 as문제 없는 건가궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기