드라이버 문의 : J815, 앙코르 ZL, 킹 LTD, 런처터보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 문의 : J815, 앙코르 ZL, 킹 LTD, 런처터보
질문 |
ferranando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 16:21:22 조회: 1,558  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 

G400max 유지하며 드라이버의 안정을 찾은 1인 입니다. 

골프를 시작 후, "장비덕" 이라는것을 가장 확실힌 본 장비가 아닌가 싶습니다. 

G400max 만큼이나 방향성에 도움을 주는, 또다른 드라이버도 경험을 해보고 싶습니다. 

캘러웨이 퓨전, GEN2 0811XF, F9, nike sumo2, M6, Tsi2 , rmx220 은 경험을 해보았습니다 

골포를 검색하다 보니 

J815, 앙코르 ZL, 킹 LTD, 런처터보
요 장비들에 대한 후기들을 몇개 찾게 되었습니다. 

위 장비들이 궁금한데 

상기 장비들도 방향성에 많은 도움을 주는지요?

경험이 있는 분들이 이야기를 들어보고 싶습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 g400max 쓰세요.

6 0

g400max만큼 방향성 좋은 채는 거의 없습니다.
요즘 걸로 찾으면 max 붙은 모델들...
심맥스 매버릭맥스 라드xb 정도 있어요

샤프트를 본인에게 맞는걸 찾으시길 추천합니다

1 0

제가 바로 코브라 앙코르 zl을 신모시듯이 모시고 있습니다. 이만큼 편하게 칠수 있는 채가 있다면 g400 맥스였는데, 결국은 이 제품으로 지금까지 연명해오고 있네요.... ^^

0 0

815는 꽤 닫혀있어요

0 0

방향성 핑 만한건 진짜 없는듯... 다만 핑 타감이나 타구음이 별로면 캘러웨이 에픽맥스 추천합니다. 나름 잘살린 관용성...

1 0

815아직도 가지고있고 얼마전 제주도서

2게임 돌았는데 여전히 좋더군요.

특히 사운드는 일품입니다

0 0

말씀하신 드라이버들은 다 다운그레이드 느낌이네여. 지금 잘 맞으시면 바꾸시는거 말리고 싶습니다.

0 0

815만 안쳐봤고
앙코르는 잠시 갖고있다 입문자지인한테 싸게 넘겼고
ltd는 갖고있고
런쳐 터보는 구했다 샵트가 약해서 팔았네요
앙코르는 스탁sr인가 였는데 탄도 잘뜨더군요
ltd는 묵직하게 공 물었다 튕겨주는 감이 좋고
터보는 스탁 미야자키s가 너무 낭창이고 헤드 닫혀있는게 심해서 어~하믄 개훅나더군요
핑g400max는 스탁 ts 쓰다 재미없어서 팔았슴다
개훅인 타감인데 훅으로 살고
개슬인데 대충 슬라이스로 살고
재미없더라구요
적응되믄 딴 드라이버는 못칠듯한 느낌적인 느낌땜시 냅다 팔았습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기