16일 춘천권 오후 티 차 많이 막힐까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

16일 춘천권 오후 티 차 많이 막힐까요?
  질문 |
현B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

춘천권 구장 예약한 티타임이 두시인데..
16일 월요일 연휴의 마지막날 많이 막힐까요..?
자주가는건 춘천권인데 이놈의 경춘 고속도로는
요즘 시기에 정말 너무 힘드네요.
토요일 새벽만 다니는데 토요일도 요즘은 일찍부터 차가 부쩍 많고..
돌아오는 길도 예전보다 일찍 막히더군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

죽음이죠 휴가철 아니라도 항상 막히는

1 0
많이 막혀요

1 0
제가 생각이 짧았군요 ㅎㅎ
연휴라 일요일보다 분산되서 덜 막힐거 같다는 안일한 생각을….

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기