드디어 깨백했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 깨백했습니다.
  일반 |
라미겨리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-06 09:36:09 조회: 1,883  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

클럽잡은지 언 3년이 지났네요...
언제 깨백하나했는데...
19번째 필드가서 드디어 깨백했습니다.

작년부터 100-105개를 와따리 가따리...

이번에는 큰실수 없이 친게 그나마 다행이라생각했는데 생각보다 점수가 잘나와서 좋습니다 ㅎㅎ

날씨는 상당히 더웠는데 못칠정도는 아니네요
동촌CC다녀왔는데 홈페이지정보보다 다 짧게 설정되어있더라구요
페어웨이 그린 캐디님 다 만족스러웠어요

한 20년된 드라이버치고있는데...
앞으로 더 잘쳐보려고 오늘 G400max 9도 s플렉스 당근예약했어요.

175-78 신체에... 나름 힘이 없진 않은데
왜 드라이버는 맞떨인지 ㅜㅜ
볼스피드 60나오네요 비거리는 200언저리

9도 s가 맞을진 모르겠지만 써보고 안되믄 하나 더사는게 골포인 아니겠습니까 ㅋㅋ

이제 저는 깨구십을 목표로 가보렵니다.

모두 즐거운 골프되세요

추천 10 반대 0

댓글목록

깨백 축하합니다~!!

1 0

감사합니다~

0 0

깨백이요? 곧 80대 가실꺼 같은데

1 0

드디어 드라이버 안죽는 방법을 안듯 합니다만... ㅋㅋ
다시 클럽 잡으면 죽겠죠? ㅎㅎ
80대 한번 쳐보고 싶습니다!

0 0

축하드립니다 ~

1 0

감사합니다

0 0

와....저는 언제 90을 칠수있을런지...
계속 90대 중반을 횡보중입니다.!!!
축하드립니다. 곧 80대 가시겠네요~

1 0

제 짧은 목표는 안정적으로 90 초중반이에요..
80대 쳐보고 싶습니다

0 0

다음 란딩때 깨구십도 가능하시겠습니다.
버디 하나만 더 하시면 되겠네요 ㅎ 깨구십 ㄱㄱㄱ

1 0

더블하나만 보기해도 ㅎㅎ
이번에도 몇번의 버디찬스는 있었는데...
그런홀은 긴장해서인지... 3퍼팅이 나오네요 ㅋㅋ

0 0

깨백을 90으로 하시다니.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

운이 좋았죠 ㅎㅎ
나갈공이 나무맞고 들와주고 ㅋ
감사합니다.

0 0

그 어렵다는 깨백, 축하드립니다 ^^

1 0

이게 지속되면 좋겠습니다.
감사합니다.

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기