경상권 부킹 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경상권 부킹 질문드립니다.
질문 |
JBYON
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 19:09:03 조회: 1,238  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골포에서 두번의 아이콘 도전기와 16년(?)된 하얀색 캐디백을 올렸던 JBYON이라고 합니다 ㅎㅎ

다름이 아니라 이번에 올 일요일에 아버지와 형 그리고 제 친구와함께 4인라운딩을 계획하고 있는데..

전 김해에서 골프를 시작했는데도 불구하고 어디서 쳐야할지를 모르겠습니다.. ㅠㅠ

최근에 남자투어 캐디로 에이원CC는 가봤지만 안좋은 기억만 있어서 그곳은 배제하고 선택하려합니다..

부산에 아시아드 동래배네스트, 김해에 스카이힐 정산  양산에 에덴밸리 양산cc 이중에 코스 쉽고 그린피 저렴한곳들좀 추천부탁드립니다.

위에 적혀있는 곳 아니어도 괜찮습니다(청도, 대구남부, 마산&창원&진해 어디든 괜찮습니다 ㅎㅎ)

추천 1 반대 0

댓글목록

저곳 중에서는 양산cc가 제일 저렴할 것으로 보이는데
저는 진해의 용원 cc를 추천 드립니다.
김해에서 30분이내 주파가능하구요.
회원제 치고는 저렴한 가격에
페어웨이가 광활해서 편안하게 칠 수 있습니다.
600미터가 넘는 코스도 있으니 힘자랑(?)하기에도 이만한 곳이 없죠.

0 0

저중에서 제일 싼곳을 고르라면 양산cc인데

더럽게 재미없고 짜증나는곳이고

에덴벨리는 경남에서 강원도를 느낄정도로 춥고 바람 많이 불고...그러나

코스가 재미는 있습니다

드라이버 악성 슬라이스 나도 사는곳은

용원이고 가격도 저중에선 저렴합니다

베네스트는 짧은 대신 아기자기하고

재밌는데 할인 안받으면 비싸고

정산은 정말 길고 그린도 어렵고

생각을 하고 쳐야 하는곳인데

역시 그린피는 비싸고

일욜날 찾으시면 싼곳은 찾기 힘드실껍니다

그나마 김해에서 가까운 사천cc정도가

저렴한데 요즘은 부킹 하기도 힘들고

아시아드 역시 주말엔 가격이 사악하고

고성 노벨 cc 도 나름 괜찮은데

할인 안받으면 가긴 그렇습니다

가야도 정규는 비싸고 퍼블릭은 9홀 두번

도는 거라 저렴은 한데 재미없고

롯데역시 시즌이라 할인이 없구요

막상 적고보니 도움이 안되네요

주말엔 대부분 다 비쌉니다

퍼블릭도 15가까이 할껀데 그 가격주고

라운드 하실꺼 같으면

정산cc ,아시아드,보라cc,,롯데추천 하구요

그나마 윗분 말씀처럼 용원cc가 그나마

저렴하고 정말 쉽습니다.

1 0

용원CC 한번 알아보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

다이아몬드CC인가 양산에서 가봤는데 나름 괜찮았던 기억이 있습니다. 보라랑 베이사이드도 좋았는데 비쌌던 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

클럽하우스가 매우 매력적입니다! 참고하겠습니다

0 0

백십돌이도 백돌이로 변신시켜주는 용원 cc 추천이요 ㅋㅋ

0 0

같이가는 친구가 용원은 많이 가봤다 해서 다른곳 선택하려 합니다~ 감사합니다

0 0

퍼블릭이지만 양산다이아몬드, 밀양리더스, 기장스타스콥 순으로 추천드립니다.

0 0

다이아몬드와 밀양리더스 새로 회원가입하고 실시간예약 들어가봤는데 정말 저렴합니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

일요일은 저렴한데 없어요 그나마 양산cc 에덴벨리가 저렴한편이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기