드라이버 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 질렀습니다
장비 |
밍그르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 00:05:07 조회: 1,447  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

아직 스크린이나 닭장만 다니고..채도 7번 아이언만 들고 다니면서 

과장님 부장님 주변에 안쓰는 채좀 주세요! 하면서 얻으러 다니는 지경이지만..

베이퍼 플라이 드라이버만 보면..너무 이쁘네요

그와중에 세일하는걸 보니 가슴이 두근두근!

채 맞추는 순서가 다른건 알지만 그래도 뽐을 멈출수가 없네요...^^

결국 드라이버 질렀습니다. S로..ㅎㅎ

트래킹넘버 뜨는거만 오매불망 기다리고 있어야겠네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

멋집니다 얼른 아이언도 사시길^^

1 0

넵! 아이언은 직구하려니 배송비 관세 부가세 폭탄이 무서워요 ㅠ.ㅠ...

0 0

안녕하세요 실례지만 어디서 구매하셨는 지 여쭤봐도 괜찮을까요? 149 달러까지 할인하는 건 봤는 데 그정도에 사셨나요?

1 0

딕스스포츠에서 그가격에 구매했어요~ 배대지는 직구직구로 신청했구요^^

0 0

헉...직구직구면 국내 택배사가 우체국 택배일텐데요..
우체국 택배는 드라이버 같이 긴 제품은 발송 안해주고 다른 화물택배사로 위탁합니다. 별도 화물택배비 추가로 내셔야 하세요.ㅜㅜ

0 0

윽 그런가요..ㅠㅠ 부피 50%만 보고 질렀드닝..

0 0

다음부터는 골프채 같이 길이가 길거나 무게에 비해 부피가 큰 제품은 부피무게 할인되고 국내 택배사가 우체국이 아닌 배대지를 이용하세요.
1.가지다 : 부피무게 100%, CJ대한통운택배
2.오마이집 : 부피무게 50%, CJ대한통운택배
무게에 비해 부피가 클수록 오마이집(50%) 보다는 가지다(100%)가 유리합니다. 제 경우 드라이버 구입시 가지다 11불 정도, 오마이집 17불 정도 나왔습니다.
물론 CJ대한통운 택배도 포장된 세변의 길이 합이 160cm가 넘을경우 배송 불가능 할수 있습니다.

1 0

아 그렇군요 나중에 후기 부탁드립니다 ㅎㅎ 마지막 나이키라니 ㅠ

0 0

옙 ^^ 마지막에 너무 이뻐서 샀어요~

0 0

지름 추천드립니다. ^^
나이키의 마지막작품 플라이지 말입니다. ㅋ

0 0

감사합니다 ^^ 세일하는건 좋은데 사업 쫑이라니..ㅠㅠㅠ

0 0

너무 쎄지 않나요?
비기너때 샤프트 강하면 자세가 망가질 수 있으니 연습 많이 하세요

0 0

R로 해야하나 심각하게 고민하는데 s추천이 많더라구요..에고 ㅠ

0 0

축하드립니다~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

지름엔 무조건 추천이라고 배웠습니다.

0 0

다음엔 뭘 질러야 할지 벌써부터 고민이네요!

0 0

이제 시작입니다.
앞으로 카드 마일리지 쏠쏠하실겁니다.ㅋㅋ

0 0

아이언을 먼저.... 사셨으면 하지만
베이퍼 플라이 좋은 채입니다. ^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기