충동구매의 후회 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충동구매의 후회
  일반 |
명지아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 08:28:23 조회: 1,556  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

광군절 구매했던 레이저웍스 받았습니다.
집에 가져가진 않고. 와이프한테 넌저시 물어봤는데요.
"거리측정기 있으면 좋겠지?"
"저번에 장만한 손목시계 있는데.."
여기서 손목시계란 T3 입니다.
집에 가져갔다가는 등짝 맞을것 같습니다.
쇼핑질하는거 크게 뭐리 안하는데. 필요없는거 살때는 뭐라 합니다.

나중에 분위기 봐서 짜잔 오픈할까요, 떠나보낼까요?
ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

등짝 사수하십시오~~ 화이팅입니다~
혹시나 떠나보내실 때는 저에게.......큭..^^

0 0

t3를 보내세요. 두개 동시에 사용하다보면 시계의 효용도가 급 떨어집니다.

0 0

외관에서 풍기는 느낌은 티없이 맑고 순수한 디자인이네요 ㅋㅋ

0 0

지름엔 그래도 추천입니다만
등짝스매싱이 무서워 분양하신다면 줄섭니다. ^^

0 0

T3를 지금 중고로 파시는게 베스트가 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

T3 처단!!!!

0 0

다들 속속 도착하고 계시군요...
내건 왜 안오는지 ㅜㅜ

0 0

60 야드 이내에서는 거리 측정기가 꼭 필요합니다.
60 야드 이상은 GPS형 측정기
60 이내에서는 range finder !!!

0 0

저도 분양 줄 2등섭니다 ㅎ

0 0

아는 형님이 안쓰는거 줬다고 하세요 ㅋㅋ

0 0

필요없는 물건은 없습니다 아직 필요를 찾지 못했을 뿐 ㅎㅎㅎ

0 0

다들 오시는군요. 전 20일 디스패치된게 왜 아직 그 상태 그대로인지...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기