캘러웨이 프레오운 빅버사 도착 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프레오운 빅버사 도착 했습니다
  장비 |
주땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 10:12:55 조회: 1,163  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

비닐도 안깐 녀석이 도착 했네요

추천 6 반대 0

댓글목록

장바구니에 넣었다 뺐다 하던거네요.
부럽습니다.
와이프 눈치보는 유부는 슬픕니다. ㅎㅎ
"드라이버 바꾼지 얼마나 됐다고.. 1년은 쓰고 얘기해라~"

0 0

전 와이프 몰래 샀습니다ㅋㅋ

0 0

아따 (비닐)때깔 곱습니다...프리오운드도 복불복이라는게 좀 글치만
저렇게 비닐도 안깐게 오면 월매나 씐날까요 ^^

0 0

너무 씐나긴 한데 아직 업무중이라 ㅋㅋ 자세히는 못보고 놓고왔습니다 ㅋ

0 0

저도 지난번에 XR 구입했을때 비닐도 안벗긴 새제품으로 받았습니다. 축하드립니다~^^
이번 1+1 행사때 구입한 퍼터가 배송 출발은 했는데 24일 부터 움직이질 않네요.ㅎㅎ
추수감사절 끝났으니 이제 다시 움직이겠죠?ㅋㅋㅋ

0 0

저도 퍼터랑 우드 유틸 전부 배송 스탑했어요 다른건 움직이던데.. 아직도 텍사스 출발 스캔만 찍혀있고 흠 블프때문에 물류대란난건 아닌가 생각해봅니다

0 0

좀전에 확인해 보니 움직이기 시작했네요.ㅎㅎ 주땡님도 확인한번 해보세요~^^

0 0

24일부터 배대지에서 꼼짝을 안하네요..

0 0

지금 재조회 하니까 우드 유틸은 뉴저지 도착이고  퍼터만 아지 텍사스 출발 스캔이네요

기다리시면 움직일듯 합니다

0 0

비닐안깐 새거!!!
부럽슴다...ㅎㅎㅎ
이번에 제 웨지랑 퍼터랑도 비닐안깐 행운이 찾아올지...^^

0 0

새거 받으실겁니다 ^^

0 0

축하 드립니다. 비닐뜯는 맛 저도 느껴보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

일단 비닐채로 한번 쳐보고 ㅋ 결정해야할것 같습니다

0 0

ㅋㅋㅋ 책상 밑 스파이샷!!!
헤드를 받치고계신 손이 꼭
키스하려고 애인 뒷목을 받치고 있는것 같습니다
흥분된 순간이 그대로 전해지네요 ㅋㅋ

0 0

몰래 찍느라 ㅋ 그렇게 보이는군요

0 0

저도 장바구니에 넣어났던 드라이버인데....
좋으시겠어요.
시타기 기대하겠습니다.
드라이버 대신지른 투볼퍼터도 비닐있는상태로 왔으면 좋겠습니다.
도착글 보니 괜히 해상으로 했나봐요.

0 0

해상 ㄷㄷㄷ 한달걸립니다 ㅠㅠ

0 0

전 둘다 비닐까고 그립도 좀 더럽고 그렇네요
부럽습니다 ^^

0 0

라이크뉴 사신거죠?

좋습니다 ㅠ 왜 사지 않았나 후회중입니다 ㅠ

0 0

축하드립니다~~~

0 0

히히 저는 비닐은 상관없으나 샤프트가 s를 주문했건만 r이 왔네용

0 0

샤프트 어떤거 사셨나요? 저는 Fujikura Speeder Evolution II TS 665 S를 샀는데 혹시 이 샤프트를 원하셨으면 저랑 교환은 어떠신가요? 제건 지금 미국에서 출발했습니다. 생각있으시면 연락주세요.
다른 분도 교환 의사 있으시면 쪽지 남겨주세요.

0 0

데헷 쪽지 드렸습니다. 저는 일단 포기한 상태인지라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기