간만에 골프대회 구경갔다 왔습니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 골프대회 구경갔다 왔습니다~~
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 10:33:34 조회: 653  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

주말에 부산 동래베네스트CC에서 박인비인비테이셔널 대회가 있어서...어제 하루 갤러리로 구경갔다왔습니다...

어마무시한..입장권 가격에 갈까말까 고민을 하다가...지방에서 언제 또 LPGA, KLPGA대표선수들 한꺼번에 보는 기회가 있을까 싶어 두눈 딱 감고 결재해버렸네요...

동래베네스트는 저도 몇번 라운딩 해본곳이라...제가 쳤던 기억하고 비교하면서 구경하니 재미있더라구요..^^

여자선수들 드라이버 거리가 저하고 비슷하니..(장타자인 김민선5, 김세영 선수는 확실히 멀리나가더군요^^)

게임플랜도 비슷하구요...물론 그린에 올리는 아이언샷은 감히 비교도 못할만큼 정확하더군요...

대회는 LPGA팀의 대역전승으로 끝났지만..KLPGA선수들도 정말 잘 싸웠습니다....전반전에 리드하던 몇게임을 후반전에 역전당하는 바람에 전체 성적도 역전 당하고 말았죠..

특히..배선우선수~~~ 홀인원까지 하면서 역전리드 잡았는데....그게임을 막판에 지은희선수한테 1홀차로 재역전패한게..정말 뼈아팠습니다..

고진영선수는 정말 지금 컨디션이 절정이구요...같이 무패를 자랑하던 상대팀의 에이스 유소연선수를 상대로 첫홀부터 완벽하게 리드하는 경기를 보여주며 3&2로 이겼습니다

소감은...

1년에 한번쯤은 갤러리로 가볼만하다!

여자골프가 왜 인기가 많은지 알겠다...바로 앞에서 실물로 보니 선수들 운동으로 다져진 몸매와 미모가 장난아닙니다~~거기다 항상 미소로 팬서비스까지 좋으니...아재들이 팬 안되는게 이상하겠더군요 ㅎㅎ

사진은...없습니다..

제가 제일 싫어하는게..시합중인 선수들 사진찍는거라서..

추천 2 반대 0

댓글목록

사진은 아니더라도 동영상이라도....ㅜㅜ
전 주말내내 스크린만 치다보니 해가지도록 쳤습니다..ㄷㄷㄷ

0 0

집에누워 티비보면서
혹시나 골포분들중에 계시지 않을까했었는데 ㅎㅎ
라운딩하셨던곳 복기하시면서
프로선수들 관전하는 재미도 쏠쏠하겠군요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기