부상으로 병원 갔다 왔네요. 다들 몸 조심 하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부상으로 병원 갔다 왔네요. 다들 몸 조심 하세요
일반 |
똘스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 11:10:16 조회: 963  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 스크린 치다가 오른발 고정한체로 드라이버 스윙 연습을 하다가

상하체가 완전히 분리된 느낌으로 나이스샷였지만 순간 왼쪽 옆구리에 통증이......

결국 2홀 정도 더 쳐봤지만 도저히 옆구리 통증으로 게임을 못할 지경에..... 중도 포기....

다행히 오늘 일반 가정병원, 한의원 두군데 모두 갔지만 뼈에는 이상 없는거 같다고 합니다.

(회사 사내병원으로 두개가 2층, 3층에 나란히 있습니다.)

진통제와 근육이완제 처방 받고 한의원 가서 침에 물리치료 마지막으로 사열부황까지 받고 왔습니다.

수요일쯤 캘러웨이프리오운드에서 구입한 XR16 도착하는데 빨리 회복해서 주말에는 휘둘러야 하는데......

추천 4 반대 0

댓글목록

아이고 얼른 쾌차하시어 나이샷 보여주세요 위추 드립니다.

0 0

현생에서는 못 이루고 가야할
꿈 같은건가요 ㅠㅠ
상하체분리...
어서 쾌차하시어
꿈같은 디라이브샷 날려주세요^^

0 0

에고 고생하시겠어요 아마 최소 2주는 푹 쉬셔야 할거에요.
제 처남은 한 달 쉬었습니다. 중간에 욕심내다가 고름까지 생겼다는 -_-;;

0 0

뼈에 이상없길 천만 다행이네요 휴식이 정답일듯 합니다.
위추드립니다.

0 0

같은 한의원 다니신느듯..ㅋ
오케이 한의원이죠?

0 0

이름을 확인 한적이 없어서 한가족 플라자 3층 한의원이라

0 0

한달 푹 쉬세요. 실금이 가면 모르는 경우도 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기