어? 하는 골프스윙 (유게펌) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어? 하는 골프스윙 (유게펌)
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 13:01:09 조회: 1,748  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

유머게시판에 올라왔는데 어? 하고 가져왔습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

어???!!!!

0 0

우와....

0 0

그와중에 체중이동 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

실내연습장 레슨프로가 연습하는거 봤는데 잘 안되더군요..

0 0

이게 가능해요? ㄷㄷ
그냥도 못 치고 헛스윙도 했던 저는 나가 죽어야 할 듯 ㅠ

0 0

연습해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

실제로가능한건가요????

0 0

뒤로 던져서 그립만 잡으면 얼추 치기는 하던데 던져 잡는게 쉽지 않더라구요.

0 0

우와 이거 뭐죠 +_+

0 0

그냥도 못 치는데 T.T 연습장.가서 연습장.드라이버로 한 열번맘 시도해볼께요 ㅎㅎㅎ

0 0

연습장 드라이버로만 ㅎㅎㅎ

0 0

조작같아요.. 채던지는게 영 어색한데요?

0 0

왼손으로 툭 .

0 0

어?  가능할까요?

0 0

조작 맞는듯 하네요 돌아오는 그립 잡는게 영 이상하네요~~

0 0

헤드가 무거운지라 조작은 아닐거예요. 야구방망이로 비슷하게 하는 영상도 많거등요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기