캘러웨이 프리오운드 사이버 먼데이 프로모션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오운드 사이버 먼데이 프로모션
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 15:54:11 조회: 1,630  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

퍼터,웨지, 하이브리드,우드 1+1

드라이버 최대 50%

그 외 물품 30% 세일

아시죠?

지르시면 오늘 밤 편히 주무십니다.

내가 고민하는 이 순간, 나의 경쟁자는 내가 찜한 그 크럽을 사고 있습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

링크좀 주시면 안되나요

0 0

www.callawaygolfpreowned.com 입니다.

1 0

감사합니다

0 0

혹시 빅버사 20도 유틸 구매하실분 있으신가요? 1+1이던데 같이 구매하고 싶습니다^^

0 0

혹시 유틸 구입하실건가요? 저도 유틸 보는중이라...

0 0

..... 아... 딜바다 끊어야지... ㅠㅠ

1 0

그러니까요... 비수기에 왠 뽐뿌랍니까...;;

0 0

새 클럽으로 비수기동안 열심히 연습하셔서 내년 시즌을 대비하셔야지요...^^;;

0 0

지름은 타이밍
"못지르고 후회할거, 지르고 후회하자"

0 0

지름은 타이밍이죠.^^

0 0

지르고 반성하는거로..^^

0 0

이거 오마이집으로 보내면 무검수 바로출고 하나요? 일반 출고 하나요? 오빠른 하나요?
전의 글 검색해보니 오마이집이 대세인거 같은데요

0 0

저는 몰테일만 써서... (공은 오마이집 해상 했었지요) 오마이집은 잘 모르겠습니다.^^:

0 0

아....드라이버 샀는데 이제 우드 유틸....퍼터 웨지 보고 있네요.....저도 궁금한게 배대지 보내면 검수 하고 보험도 드시나요? 아님 면책 동의 하시고 그냥 검수 없이 한국 보내시나요?

0 0

기본적으로 배대지에서 검수와 보험 가입을 해줍니다. 오마이집 오빠른이 아마 특이한 경우같은데, 저는 안써서 잘 모르겠습니다.

0 0

혹시 퍼터 구입하시는분 안계시나요??
#7번모델 35인치(TANK) 하나 구입하고 싶은데요...

0 0

산타할배님
저 #7번모델 35인치(Versa) w/ Sperstroke Grip 으로 구매하고 싶은데요....

0 0

저도 다른분께 부탁드릴려구요...

1 0

아니 이분이.. ㄷㄷㄷ
(자~  켈러워이프리오운드.. 고곡)

0 0

오늘 gbb 우드 받았는데, 역시나 likenew에 걸맞는 제품이..^^

0 0

살게 한가지뿐이 없어서 고민되네요
물건 계속 들어오나요?

0 0

물건이 좀 빠진 상태기는 하네요.

0 0

못참고 GBB 달립니다 ㅋㅋ

0 0

오늘 밤에 편히 주무시겠는데요?^^

0 0

난 이글을 안본거다..안본거다.. 안본거다..

0 0

카드번호가 머리속에 저장되어 있으신거 다 압니다!!!

0 0

고민만 하다가 못 참고...
저도 GBB 질렀습니다.
구입김에 예쁜 여성용 드라이버 커버와 함께요.

0 0

경쟁자를 이기신겁니다. 오늘 밤 잠도 편히 주무실거에요.^^

0 0

정말 더이상은 살게 없습니다 ㄷㄷㄷㄷ
그런데 한번 들어는 가봐야겠네요;;;;;

0 0

세컨드 클럽 꾸미셔야죠!

0 0

GBB 들어가 봤는 데 샤프트 종류도 너무 많고, 매우 복잡합니다.
초보는 매우 어렵네요. 어떤 옵션으로 사야할까요?

0 0

낭창대는게 좋으시면 구로카게 50R로 강한게 좋으시면 50S로 하시면 어떠실런지요. 전 개인적으로 스피더는 싫어해서요.

0 0

답변 감사합니다. 좀 더 고민해 봐야 겠네요.. ^^

0 0

야멧데~~~~!!!!
잇~~~~~~쿠~~~~

0 0

유틸이나 우드 같이 달리실분 안계실까요?
전 유틸 하나 사려 하는데요....

0 0

50도 웨지가 없어 감사합니다!
100% 할인 받았네요 ㅎㅎ

0 0

GBB질러야하나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
지갑이열릴까요..ㅋㅋㅋ
사놓고 후회할까핮니다..ㅋㅋ

0 0

이미 질러놔서... 맘이 편.........
할줄 알았건만 젠장........ㅡㅡ;;;;

0 0

강한 유혹에  생각 없던 드라이버를 지르는 이 한심한 사람은 누군가요 ?
책임지세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기