도대체 여기 운영자는 머하시는겁니까!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도대체 여기 운영자는 머하시는겁니까!!
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 18:32:28 조회: 1,863  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

제발..
제발...

지름신 영접하게 하는글 좀 지워주세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히

겔러웨이프리오운글ㅋㅋ

GBB드라이버

담앗다뺏다담앗다뺏다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.
제직장에서.
슬리퍼피니쉬 사진입니다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

꿈의 직장이십니다 오홀~

1 0

ㅎㅎ두끄님이.올려주신 박성현프로의.움짤..
제폰의ㅡ배경입니다.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

오오오오오오 왠지 멋질거 같아요 ^^*

1 0

부럽슴다~~!!

1 0

연습은 마니 못해요..ㅠㅠ흐흑. 너무바빠서..
그래도 이런게 있으니 내려가서 공 몇개후딱때리고 다시일하네요.ㅎㅎ

0 0

문득...내년 연초  뉴스로 미국 골프산업 살아나나...골프용픔 매출 증가!!! 이렇게 뜨고 한국 골프인구는 늘었으나 골프용품 판매율은 떨어져..... 이렇게 나오면 우리 다같이 곰곰이ㅡ생각해봐야합니다. 우리가 대체 세계질서에 어떤 영향을 미치고 있는지요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 직구란거 해보고 신세계를 경험중입니다.ㅎㅎㅎㅎ
미국골프산업..
저희가 먹여살리는거군요ㅡㅎㅎ

0 0

자세 참 좋으신데...
Gbb들면 딱일듯요~~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ겔러웨이프리오운.gbb담아서 쿠폰먹여서 대기중입니다.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

쓰르빠는 자제 발압니다~^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ쓰레빠 하도 많이 신고연습해서 쓰레빠 떨어질라합니다.

0 0

회사에 연습장이 있으시다뇨
부럽습니다 ㅠ

1 0

네..다들부러워하십니다.ㅎㅎ
좋긴좋아요^^

0 0

언더아머 신발에 GBB드시고 모자는 PXG.

이정도면 장비빨로 300야드 나간다죠?

1 0

다.사야하는겁니까.ㅎㅎ
일단 gbb부터??

0 0

캘러웨이 GBB 드시면 딱 맞으실듯 한데 ㅋㅋ

1 0

루이스님...
gbb사서.
다시 피니시사진 올려그립니까.ㅋㅋㅋ

0 0

쓰레빠 신고 저런자세 나올려면
몇년을 수행해야 하는지요??????
뽐글 자제 운영보다
하수 기 죽이기 있긔없긔 운영이 시급해 보입니다!!!
운영자님!!!!!!!!ㅜㅠ!!!!!

1 0

피니시만 좋아요.ㅋㅋㅋ
백스윙적고.허리빨리돌고..
엉망입니다.ㅎㅎ

0 0

흠 이제보니 국프로님이 사장님이셨군요..그러니 아무도 연습을 안한다는..ㄷㄷㄷ

0 0

일개 나부랭이입니다.ㅎㅎ
보로꼬님 그때 파플래이 파쓰리는 잘치고오셨나요??ㅎㅎ

1 0

아..거기요 비와서 못갔어요..ㅋㅋㅋ
질퍽질퍽거리고 할게 뻔해서 ^^:::

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기