카카오 프렌즈샷 생각보다 너무 재미있네요. 쿠폰 정보 공유드립니다. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카카오 프렌즈샷 생각보다 너무 재미있네요. 쿠폰 정보 공유드립니다. ㅎㅎ
일반 |
프로앞땅러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

잠깐 쉴 때 한번씩 해봤는데  이거 생각보다 재미있네요. 

초창기라서 무료 쿠폰을 뿌리는 모양입니다. 

특히 쿠폰 3, 4 는 입력하면서 웃었네요 ㅎㅎ 한글로 그대로 입력하면 됩니다.

쿠폰1 : friendsshottalkch (500다야)
쿠폰2 : gooddaytoplaygolf (500다야)
쿠폰3 : 꼰대희프렌즈샷버디성공 (300다야)

쿠폰4 : 홍인규프렌즈샷나도버디 (300다야)  

쿠폰등록 방법: 오른쪽 위 설정버튼(톱니바퀴모양) - 정보 - 쿠폰등록 

친구코드입력 : 2576402 (명품 케릭 3장)

추천인 코드 입력 방법: 왼쪽하단 + 버튼 클릭 - 친구 클릭 - SNS공유보상 클릭 - 보상받기 클릭 - 추천인코드 입력 

친구코드도 입력 부탁드립니다. 

저는 딜바다 닉네임으로 플레이하고 있습니다. ^^

추천 23 반대 0

댓글목록

정성글 추천 !

1 0
감사합니다. ^^

0 0
고맙습니다 덕분에 명품 캐릭터 뽑았어요

1 0
축하합니다 ㅎㅎ

0 0
저도 깔아서 지금 한시간째 시간은 잘가네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
아기자기하고 재미있네요 ㅎㅎ

0 0
아이폰은 쿠폰 등록 안되나봐요

1 0
설정-도움말-쿠폰은 어떻게 사용하나요?-쿠폰입력 바로가기
로 사용하세요~

1 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다. 다시 깔고 있습니다 ㅎ

1 0
ㅎㅎㅎ 재미있게 즐기세요~

0 0
회사에서 글보고 깔았는데 30분 순삭이네요 ㄷㄷ

1 0
저도.. 구석해서 한번 해보다가 회의에 늦었....

1 0
와우.. 이거 시간때우기 좋겠는데요?
다음주 출국해서 자가격리 4주 들어갈건데. 이걸로 시간 죽여봐야 겠어요..ㅋㅋ
근데 중국에서도 될지 모르겠어요. 카톡이랑 구글 다 막아놔서 로그인이 될지..음.

1 0
우회를 해도 결국은 막히려나요 ㅎ
설치하셔서 재미있게 즐기셨으면 좋겠습니다.

0 0
쿠폰 감사합니다.
추천인 코드도 감사합니다.

제 코드는 6891961  인데 부탁드릴게요

1 0
감사합니다. ㅎㅎ

0 0
감사합니다. 첨이라 어떻게 하는지 모르겠지만 재미있을듯 합니다.

근데 아는 친구와 Play 가능한가요?

그리고 혹시 추천인 코드 도움 주시면 감사하겠습니다. 제 코드는 4569756 입니다.

1 0
레벨이 오르면 친구와 플레이도 가능하지 않을까요~

0 0
감사합니다. 재미있네요.  ㅎㅎ
저도 추천인 코드 부탁 드립니다. ^^

0 0
제 코드도 2분만 더 부탁드립니다.

0 0
저는 5명 다채워서 다른분 추천해주시면됩니다~~
추천해주신분 감사합니다

0 0
저도 좀 부탁드립니다~ ^^

0 0
추천했습니다~
제 코드는 2530187 입니다~ ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ. 감사합니다.
잘 받앗어요.^^

0 0
2537936 저도 코드 추천 부탁합니다.

0 0
저도 코드 추천 부탁드릴께요. 3858353 감사합니다.

0 0
추천했습니다

추천부탁합니다

0 0
추천했어요
부탁드립니다!!^^

0 0
잘받았습니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기