pxg 협력사 퍼터는 순삭이군요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 협력사 퍼터는 순삭이군요
일반 |
귕괵귱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아침에 일어나서 오늘은 뭐 올라왔나 구경하는데 처음으로 퍼터가 보였습니다

200불 초과여서 잠시 고민하는 사이 품절되었네요ㅎㅎㅎ

왼손잡이용 퍼터는 아직 살아있습니당

추천 0 반대 0

댓글목록

이넘들 이베이 중고가격이 공홈 가격에 비례해서 막 변하네요.
공홈에서 원앤던 229불 고민중이었는데 고민꺼리가 사라졌네요 ㅠㅠ

0 0
원앤던 관심 있는 녀석인데 공홈도 봐야겠네요
어쩐지 하루이틀 사이에 물건 값이 30불 넘게 올랐다 했는데 그런 이유였군요 ㅋ

0 0
뜨자마자 1초만에 결재창까지 가도 품절입니당 ㅎㅎ

1 0
거의 힘들다고 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기