수술하고 회복중입니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

수술하고 회복중입니다 ^^
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

얼마 전에 잠시 돌아와서는 얄구진 글 하나 쓰고 '나 수술하러 가네~' 하고 다시 잠수탔었지요

관련글 링크

아직 갈길이 많이 남았지만, 그래도 일반적인 거동은 가능할 정도로 회복은 했네요.

회복하는 중에 지마켓에서 한가위 빅세일이 있어서 매일 눈팅은 했는데도 이번엔 쓸만한게 안보여서

안타깝다가도 아픈 와중에 이게 뭐하는 짓인가 싶기도 합니다.ㅎㅎ

의사 말로는 두세달 정도는 배꼽에 힘들어가는 엉뚱한짓 하면 안된다고하니 일단 가을정도까지는 쉬어야할듯하네요

아무래도 이번시즌은 그냥 휭~ 하고 날아갈듯합니다.

그래도 몸속의 폭탄을 제거했다고하니 속시원합니다 ㅎㅎ

다들 건강하시구요~

얼른 또 심금을 울리는 핫딜이 뜨길 바래봅니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

쾌차하시고 얼른 복귀하시길 바랍니다.

1 0
넵! 얼른 낫겠습니다

0 0
어서 복귀 소식 들려주세요~~~

1 0
복귀까지는 좀 걸릴듯요 ㅎ

0 0
완쾌후 복귀 시점을 대비해서 이것저것 지르시지요~

1 0
그러려고 보고있는데 영 뭔가가 안뜨네요

0 0
어서 쾌차 하시길 바랍니다. 건강이 최고입니다!!!!!!!!!

1 0
맞습니다. 건강이 최고

0 0
빠른 쾌유 바랍니다~~~건강이 쵝오 입니다^^

1 0
넵 감사합니다

0 0
곧 굿샷 날리실 겁니다~!

1 0
수술하기전에도 굿샷은 없었습니다 ㅎ

0 0
건강 최고 어야 즐거운 라운딩 가셔야죠

1 0
공은 못쳐도 라운딩은 즐겁지요

0 0
곧 쾌유하실꺼라 믿습니다.

1 0
믿음에 보답하도록하겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
건강이 최고죠  쾌유하셔서 좋은글 부탁드려요 ㅎㅎ

1 0
쾌유는 하겠는데 좋은글은 자신없네요 ㅎ

0 0
화이팅 입니다!!

1 0
넵~! 화이팅

0 0
쾌유기원합니다.

1 0
감사합니다. 빨리 회복하도록 하겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기