코브라 앙코르 zl 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 앙코르 zl 질문입니다
질문 |
소년샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 10:27:55 조회: 838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 현재 코브라 sz 익스트림 10.5도를 사용하고 있습니다.

아주 큰 문제는 없으나, 문득 페이스가 볼록하고 좀 질린듯한느낌이 들어서

어느 글에선가 본건데.. 과거 모델중에 앙코르 zl 모델이 좋다는 걸 봐서요.

헤드만 구입해서 바꿔써볼까 고민중인데..

다운그레이드 느낌이려나요?ㅠㅠ 의견한번 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

슬리브가 다릅니다
헤드 슬리브같이 구하셔야될거에요
잠시 쓰다 입문하는 지인한테 넘겼는데
유난히 공이 잘뜨던 기억입니다

0 0

zl은 s3 하고만 호환이 됩니다. 슬리브 바꾸셔야 하는데 요즘 시장에 슬리브가 없습니다.ㅠㅠ
전 아직 현역으로 사용중인 모델이라...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기