골프공 괜찮은딜(우레탄3피스 1더즌 16불) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 괜찮은딜(우레탄3피스 1더즌 16불)
정보 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 23:46:58 조회: 6,773  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

https://www.golfdiscount.com/taylormade-project-a-dadisms-6pack-golf-balls 

골프디스카운트 딜입니다. 

공 모델은 테일러메이드 프로젝트(a) 인데, 우레탄커버 3피스 볼입니다.​

dad-isms 한정판입니다. 어버이날 기념판 같은건데요..

미국 아빠들이 자주 하는 멘트가 써있습니다.

볼번호는 33번으로 고정입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하프더즌에 9.99불이지만, 8개를 담으면 19.98불을 할인해줍니다.

무료배송을 위해 10개를 담으면, 79.92불입니다. 

1더즌 16불이니까 진짜 쌉니다...

배대지 쿠폰 등등 각자의 사정에 따라 더즌당 2.1 ~ 2.4만원정도 될듯 합니다.

(핵직구 항공 기준 5더즌에 배송비 약 36~8불)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저같은 경우는, 총 4번 주문해서 20더즌을 오더했고,

현대 그린카드 5% 적립, 월드마스터카드 프로모션으로 50불 결제시 20불 아마존 깊카 까지 받고,

배대지 배송료 쿠폰까지 써서 구매 가격이 많이 내려갔네요..

뽈 사진 첨부합니다... 나름 귀여워요..ㅋㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

프로젝트 a 쫀쫀하니 공 좋더군요
s가 좀더 부드러운 느낌

0 0

저도 아껴서 쓰고있답니다 ㅎㅎ

0 0

질문있습니다. 스텐다드 shipping 으로 구매하면 배대지 필요없이 직배송 되는거 맞나요??
여기 저렴한 볼 많네요 ㅋㅋ

0 0

어..음..직배송도될텐데 배대지가 더 저렴한것같았습니다

1 0

제가 이거 이베이 비딩해서 싸게 많이 샀었어요. 6더즌에 70불이하로. 제일싸게 산게 63불이네요. 저말고 여기골포에 낡었X님이셨던가? 골프공 직구 "달인"이 계시던데 싸게 많이 구입하셧던걸로 기억합니다. 6더즌 사면 6구짜리로 12박스 오는데 오네집 오빠른으로 받으면 배송비도 얼마안나오고 3월 시즌 시작때 한박스씩 선물하면 아주 좋아들 하시더라구요. 아쉽게 그 셀러가 지금은 공을 안파는군요. ㅠ

0 0

제가 그 낡없지입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼은 겨울이 확실히 저렴해서.. 올겨울도 함께달리시죠..ㅎㅎ

6 0

앗. 본인 이셨군요. 지난겨울에 모아둔공이 아직도 많이 남았네요. 가을 피크시즌에 대 방출한번 할까 생각중입니다. ㅎㅎ. 말씀하신대로 올겨울에 다시 비축하면 되니까

1 0

아ㅈ 겨울이 저렴하군요. 기다려야겠네요ㅋ 구매하실때 ㅋ좀 가르쳐주세요 감사합니다

0 0

덕분에 골프공 처음으로 사 봤네요.ㅎ 감사합니다.

0 0

저도 10더즌 동참합니다.
다른 장비들은 직구 많이 했었는데 골프공은 처음이네요.
정보 감사합니다!

0 0

3피스 우레탄이라는 정보는 어디서 확인이 가능할까요? 저도 시즌전에 선물용으로 하프더즌 몇 박스 샀는데, 포장도 좀 허접하고 (설명서 없는 얇은 종이박스) 우레탄이나 피스에 대한 정보도 없어서 친한 친구들 이외엔 주기가 좀 그렇더라구요..

2 0

첨부하신 사진에 맨아래에서 두번째 soft cast urethane cover 라고 써있네요

0 0

글 전체 내용을 보면,
inner core, outercore, cover의 3피스 구조라고 설명하고있습니다. 자세한건 테일러메이드 프로젝트(a) 상품설명을 찾아보심될것같아요 ㅎ

2 0

감사합니다. 추천 꽝!

0 0

덕분에 주문 잘 했습니다. 감사합니다!

0 0

다음에사기

0 0

8개 담아도 할인이 안되네요ㅠ

0 0

끝난걸까요 ㅠㅠ
10더즌 카트에 담아보니 그대로 99.9가 나오네요 ^^;

0 0

세일이 끝나보여서 아쉽네요 ㅠㅠ 사고싶은뎅..

0 0

'Back in my day'가 뭔 뜻인가 궁금해서 찾아보니 "라떼는~"이네요 ㅎ

1 0

20더즌을 배대지에서 보내주면 배송비가 얼마나 나오나요? 저도 해보고 싶은데 배송비가 많이 나온다면 흠....

0 0

제가 위에 쓴 글 보세요.
더즌 당 1.5파운드로 보시고 배대지별로 계산해 보시면 됩니다.
핵직구보다는 오마이집이 싸요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기