공 이야기가 나와서 배대지(핵직구, 오마이집) 골프공 배송비 공유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공 이야기가 나와서 배대지(핵직구, 오마이집) 골프공 배송비 공유
정보 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저도 최근에 공을 열심히 사 모으고 있습니다.

올해만 직구로 산 공이 6더즌 + 17더즌이고.

지난주에 9더즌, 그리고 12더즌이 지금 배대지로 가고 있습니다.

앞에 23더즌은 핵직구로 보냈었고, 그 다음 21더즌은 오마이집으로 보냈습니다.

공은 1더즌에 1.5파운드 계산하시면 됩니다. 그거 보다는 조금 적게 나오지만, 배대지는 반올림도 아닌 올림을 하기 때문에 조금은 여유롭게 계산하시는 게 조금은 편하실겁니다.

먼저 핵직구 가격입니다.

4더즌 기준입니다.

3달러 쿠폰이 있어서... 어쨌튼 18.9달러 보시면 되고요.

무검수로 했고, 등급은 핵직구 엑스퍼트 입니다.

다음은 오마이집입니다.

9더즌 금액입니다.​

무검수인 오빠른으로 했고, 오마이집 프리미엄 입니다.

그럼 14파운드를 핵직구로 보냈을 때는 얼마가 나올까요?

33.60달러네요.

거의 10달러.. 1달러게 1,000원이 넘으니 1만원 정도 차이나겠네요.

그냥 골프공은 오마이집으로 보내세요.

추천 8 반대 0

댓글목록

컹.........내돈...

0 0
저도 시행착오 이후에...

0 0
골프공은 오마이집 해상입니다.

1 0
해상은 시간이 너무 많이 걸립니다. 추가로 세금도 내야하니 항공이 좋아보입니다.

0 0
해상 하실 분은 해상 하시면 되죠.
일단 항공 배송 기준입니다.

0 0
좋은 정보감사합니다!

1 0
좋은 구매 되시길 바랍니다.

0 0
전 골프볼 살때는 다른거 살때 2~3 더즌만 추가해서 삽니다. 어차피 부피무게로 맞을 대상에 중량 좀 키워주는거라 할까요? 항공운송 경험상 운동화 1켤레 + 골프공 2 더즌, 스탠드백 + 골프공 3 더즌 뭐 이런 식이었던거 같은데, 결국은 추가 지름신만 온거죠. ㅋㅋ

0 0
저는 아직 부피 큰걸 안사봐서 ㅎㅎ

0 0
추천입니다 꿀팁

1 0
감사합니다.
합리적인 구매 하세요!

0 0
좋은정보 감사드립니다
뉴욕걸즈 사용했었는데 덕분에 오마이집 가입했습니다!!

1 0
감사합니다.!
합리적인 구매 하세요.!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기