비골프로 물흐려서 죄송합니다. 그리고 많이 도와주셔서 감사합니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비골프로 물흐려서 죄송합니다. 그리고 많이 도와주셔서 감사합니다!!!
일반 |
골프장가고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-10 09:47:04 조회: 7,718  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 136 ]

본문

골프 얘기 아니라 죄송합니다.

게시판 규정상 위반되는건지 잘모르겠습니다만 문제될 시 삭제하겠습니다. 

미리 사과말씀드립니다.

저의 귀여운 조카 (초등학생) 학교 과제가 브이로그 같은 것을 업로드 하는 것인가 봅니다.

유투브 채널을 만들어서 과제에 해당하는 영상을 올렸는데.

좋아요가 친구들에 비해 적으면 비교되고 해서 시무룩해진다고 하네요. 

구독, 시청 안하셔도 됩니다. 

여러분의 소중한 시간 잠깐만 투자하셔서  "좋아요" 만 눌러주실 수 있을까요?

제주도 여행기입니다.

https://youtu.be/hCcMk1ttVnY 

추천 57 반대 0

댓글목록

좋아여 누르고 댓글하나 투척하고 갑니다

1 0

감사합니다.

0 0

아이쿠 이런 매우 중요한 일에는 아저씨들이 출동해야죠
댓글도 달았어요~ ㅎ

1 0

감사합니다.!!!

0 0

삼촌의 조카사랑이 느껴지네요 ㅋㅋ 좋아요 눌렀습니다~

2 0

감사합니다. !!! 좋게 봐주셔서

0 0

우리딸이 생각나서 좋아요 눌렀습니다..^^

1 0

감사합니다 !!!  ㅜ

0 0

저도 좋아요.. 꾸~~욱...^^

1 0

감사합니다~!

0 0

딸 생각에~

2 0

감사감사합니다~!

0 0

ㅎㅎ우리아이들도 얘전에 이거하자고 해서 몇번찍어올렸는데 ㅎ 추천수 하나에 엄청기뻐하드라구요 ㅎ좋아요하나 누르고갑니다

1 0

조카 미소 만들어주셔서 감사합니다

0 0

ㅎㅎㅎㅎ조카생각나네요.
좋은 삼촌이시네요 ㅎㅎ
좋아요 눌렀어요

1 0

감사합니다. 위반되는 글이라면 삭제하도록하겠습니다. 이해해주셔서 감사합니다

0 0

저도 좋아요~ 울딸도 유튜브 올리면 좋아요 갯수만 보더라구요.

1 0

이해해주셔서 감사합니다 ^^

0 0

아이들 사이에선 좋아요 갯수가 중요하군요. 하나 배웠습니다. 좋아요 누를게요~

1 0

감사합니다!! 히터님

0 0

참전완료!!

1 0

감사합니다! 꾸벅꾸벅

0 0

저도 아이생각 나서 좋아요 했어요

1 0

도와주셔서 감사합니다

0 0

좋아요 !!꾸욱 훈훈합니다^^

1 0

제가 이맛에 골포합니다. 감사합니다

0 0

저도 좋아요랑 댓글 하나 달았습니다 ㅋ

1 0

감사합니다!

0 0

좋아요에 댓글추가!

1 0

감사합니다~!~!

0 0

애기들 너무 귀엽고 아재들도 못하는 브이로그 만들고 너무 기특하네요 구독과 좋아요 하고 튑니다!! ㅋㅋ

1 0

감사합니다.!!  학교 과제인데.
좋아요 숫자 하나에 웃고 울더라구요

0 0

저도 아이 생각에.. 참 제 아이는 8월말 전역하였습니다..ㅡㅡ

1 0

감사합니다!!! ㅎㅎ

0 0

구독! 좋아요. ~~

1 0

좋아요 감사합니다

0 0

완료.  잘 봤어요

1 0

감사합니다!! 덕분에 조카가 웃겠습니다.

0 0

화력 좋은데요? 저도 눌렀습니다ㅎㅎ

1 0

화력에 깜짝놀랐습니다. 너무 감사합니다

0 0

퀴즈 답이 궁금해지는군요. 시원한 경치 잘 봤습니다.

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다

0 0

92번째 좋아요 눌렀어요. ㅎ

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!

0 0

화력지원갔다가...가고싶다 제주아일랜드~!

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!! 덕분에 조카가 좋아합니다

0 0

제가 98번째네요 ㅎㅎㅎ

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!! 덕분에 조카가 좋아합니다!@

0 0

유익하네요 ㅎ
처음에 에밴노트닷 가 무슨 말인지 몰라 긴장햇네요.
절대, 아재 아닙니다 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!! 덕분에 조카가 좋아합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기