안녕하세요 시타채 코브라 드라이버를 구매했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 시타채 코브라 드라이버를 구매했는데
질문 |
Mangococon…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 23:42:14 조회: 2,374  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 코브라 시타채 구매했는데 

로프트 조절 토크 렌치가 미포함이네요

저랑 같이 치는 친구들도 다 없어서 살까 하는데 꽤 비싸서

혹시 로프트 조절 렌치 어디서 싸게 구할 수 있을까요 다이소나 대형마트(이마트,홈플러스 등)에 가면 될까요?

미리 감사드립니다.

읽어주셔서 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

코브라는 은근 독자규격이라...

0 0

fly-z 드라이버 입니다 ㅠ

0 0

저한테 fly z 드라이버와 3번우드 있어서 렌치가 2개 있긴한데 방출예정이라 애매하네요.

1 0

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=697983159&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Diw3mzoag%7Cci%3Db38d1adec1011dd97b67a9a1753389a3460d8ef9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D445cb888ff5c206b4d5472a345cadc3d41b42374
우선 캘러웨이 렌치를 사볼까합니다

1 0

캘러웨이에도 코브라 적용가능합니다. 다만 위치가 조금 다를 뿐입니다.

0 0

아쉽네요 방출예정이시니 ㅠ

0 0

안쓰는 바이오 셀 드라이버 렌치가 있는데 필요하시면 택배 착불로 보내드릴께요~

1 0

오 정말요? 로프트 조절을 못하고 있는데 오늘 캘러웨이꺼로 해보니까 규격이 안맞네요 쪽지드리겠습니다!

0 0

코브라나 캘러웨이나 거의 다 맞긴합니다.

전 코브라 렌치로 캘러웨이 드라이버 조이는데요

0 0

레슨 프로님 캘러웨이게 규격이 안맞더라구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기