풋조이 하이퍼플렉스 사이즈때문에 질문드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 하이퍼플렉스 사이즈때문에 질문드려요.
  질문 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 23:58:03 조회: 3,698  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

270 신습니다.발볼이 넓고 발등이 두꺼운 편이구요.
버짓골프에서 75달러 파는데 8.5 와이드 9 와이드 둘중 어떤걸 선택해야할까요?
스파이크 신발이 풋조이 아디다스 미즈노 세컬레 있는데 또 기웃거리고 있네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

하이퍼플렉스는 신어본 적이 없어서 정확하진 않지만, 풋조이 컨투어나 XPS 같은 경우 전 8W 가 딱 좋았습니다.
저도 발볼 있는 편이고 골프화 타이트하게 딱 맞게는 260 , 약간 크게 265 신습니다.. 만약 골프화가 늘어날것을 가정해 딱 맞게 신는걸 선호하시면 8.5/ 아니시라면 9 를 추천해봅니다. 참고하세요

0 0

풋조이 다른 모델을 신는데 국내정품이라 해외와는 다르지 않을까해서 머뭇거리게 되네요.
저도 국내정품은 9신습니다.

0 0

국내정품은 발볼이 전부 XW 일겁니다. 풋조이 9XW가 맞으신다면 W제품은 한치수는 높이셔야 될듯합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

제가 하이퍼플렉스 신고 있는데 발볼이 넓은편이 아니라 9.5D 샀는데 딱 좋네요.. 보통 275 신고 있습니다. 성자님은 9w 가 좋을듯요~

0 0

감사합니다.혹시 직구제품인거요?

0 0

저도 발등이 높아서 한국 신발 270 이지만, 직구 운동화는 꼭 9.5 이상 10 까지 삽니다. 거기 적힌 JP SIZE 275 적힌거 고민 안하셔도 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기