둘중에 뭐가 정타 맞추기 쉬워 보이세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

둘중에 뭐가 정타 맞추기 쉬워 보이세요?
  질문 |
힘빼는데3초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왼쪽 vs 오른쪽

추천 2 반대 0

댓글목록

왼쪽 같아요!

0 0
오른쪽 딥페이스요

0 0
오른쪽 1표!

0 0
샬로우요 왼쪽

0 0
오른쪽 이요

0 0
오른쪽이 신형아닌가요

0 0
오른쪽~!
오른쪽이 페이스가 더 커보이는데요!

0 0
오른쪽요^^

0 0
왼쪽 매버릭맥스
오른쪽 매버릭서브제로

저도 우측이 헤드면이 좀 더 맞추기 쉬워보여서 여쭈어 봤어요

0 0
확률은 동일하지않나요?

0 0
관용성을 강조한 모델은 대부분 샬로우형이네요.
왼쪽이겠죠

0 0
그냥 볼땐 딥페이스가 쉽지안나? 보이는데…
대부분 샬러우페이스기 관용성이 낫다더군요 ㅇㅇ

0 0
뭐가 다른지 모르겠어요.,ㅜ

0 0
사람마다 다르더군요
전 페이스 볼자국 좌우로 튀고
샬로우가 낫고
아는 동생넘은 아래위로 찍히고 딥페이스가 낫더군요

1 0
저는 오른쪽이요 ^^

0 0
정타를 맞추는거 자체는 오른쪽이 쉬울거고(좌우 폭이 적으니 가늠해야 하는 폭이 적어서), 정타에서 같은 만큰 빗맞았을 경우 문제가 되는 정도는 왼쪽이 적겠죠? (비율로 보면 정타에서 벗어난 비율이 적으니)

0 0
왼쪽이요 ... 오른쪽은 벌써 뒷땅을 엄청 쳤네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기