역시 개미지옥 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 개미지옥
장비 |
골프해커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 06:48:37 조회: 1,061  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저도 눈팅만 하다가 연이어 올라오는 캘러웨이 프리오운드의 공격에 그만 GBB 드라이버를 지르고 말았습니다.

드라이버 리샤프팅한지 두달도 안 되었는데...

무료배송 코드가 오락가락하는 마음에 결정타를 날려주니 버틸 재간이 없네요.

알고도 빠지는 개미지옥이 골포가 아닌가 합니다.

근데 이상하게 지르고 나니 마음이 편안~합니다. 

하지만 이 편함이 얼마나 갈지 의문인건 함정.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 많이 질렀습니다만

본인에 맞는 클럽을 선택하시는 게 가장 최선이죠

전 815를 가지고 잘치고 있는데 xr16을 추가로 질렀구요

골피오에서 페어웨이드라이버 2개가 오고 있습니다,

즐기세요

0 0

개미 지옥에 오신건 환영합니다.

0 0

편안하다고 느끼면 그게 행복입니다♥

0 0

해외 구매는 시켜 놓고 기다리는 기간이 제일 행복해요. ㅋㅋㅋ

0 0

정말 기다리는 시간이 행복합니다.
항상 그렇듯 저한테 잘 맞는거 질렀다는 최면은 필수.
그리고 삘받아서 Costco 캘러웨이 공도 주문했습니다.
수령후 날씨가 받쳐줘서 필드에서 쳐볼수 있으면 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기