(당분간) 인생 아이언 만난 것 같습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(당분간) 인생 아이언 만난 것 같습니다
  일반 |
빅데이빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마 전에 코브라 S2 포지드랑 S3 프로 쳐보고 싶다고 글 올렸던 골린이 입니다. 현재 v300 6 시리즈와 i500 큰 문제없이 쓰고 있는데요. V300은 심심하고 i500은 손맛이 그저 그렇습니다 전형적인 핑계 지요.

어쩌다가 10년도 더 된 아이언에 꽂혀서 여기저기 찾기 시작합니다. S3 프로 판매자가 당일 빵꾸 내고 잠수 타고 결국 차순이었던 차순이었던 S2포지드를 영입했습니다.

3번 아이언 부터 총 8개 인데 10년이 된 아이언이다 보니까 엄청 저렴 하지만 아이언 성능은 전혀 저렴하지 않았습니다. 제 기준상 정말 환상적이네요. 더군다나 브릿지스톤스은 4번 아이언도 꺼려져서 잘 못 쳤는데 코브라는 3번 아이언 도 기가 막히게 맞습니다. 일단 왠지 모르게 겁이 안 나네요 ㅎㅎ

타감도 관용성도 정말 끝내줍니다. V300은 연습장에서 집으로 모셨습니다. 깨끗이 닦아서 내 놔야 할 거 같습니다. 그 정도로 정이 뚝 떨어졌습니다.

코브라 명기네요. 왜 렉시 탐슨이 아직까지도 이 아이언을 쓰고 있는지 알 거 같습니다. 예전 글 보니까 몇 세트를 집에 사놓고 이제 마지막 세트라고 하네요.

코브라 덕분에 아주 즐거운 경험했고 이런 게 소소한 골프 라이프 아닌가 싶습니다. 한 번씩 들 경험해보세요 추천 드립니다 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

급관심이 가네요 ㅎ 타감은 어떤가요?

1 0
타감 v300보단 약간 둔탁합니다만 정타시 느낌은 크게 다르지 않습니딜 ^^

0 0
사대가 맞는 아이언이 있는거 같습니다 ㅎㅎ

1 0
네 그렇지요. 부디 이번엔 좀 오래가길 바래봅니다 ㅎㅎ

0 0

코브라 만세~

1 0
와 간지 폭발입니다 ㄷㄷㄷ

1 0
코브라가 제품은 장말 좋은데 마케팅이 좀…. 다른 업체들이랑 반대지요.

2 0
그게 또 오래되니 컨셉이 되네요 ㅎㅎ

0 0
코브라가 S2 S3 Pro 라인업 만들 10여년전에는 타이틀리스트, 풋조이와 형제 회사 였답니다. 단조 클럽 제작에도 많이 신경써서 돈들여서 한걸로 기억합니다. 코브라 S2 찍힌 캡 보유한게 있는데 필요하시면 나중에 쪽지 한번 주세요. ㅋ

3 0
아 그래서 제꺼에도 아쿠쉬네트 스티커가 붙어있군요. 또 배웁니다. 캡이라면 ㄷㄷㄷ 그저 감사 ㅎㅎ

0 0
코브래 애정이 갑니다!! ㅎㅎ

0 0
네 맞습니다 약간 애뜻한 그 무언가 ㅎ

0 0

킹 투어 밈 아이언 아주 만족입니다
코브라 만세!! ㅎㅎㅎ

2 0
영롱합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기