드라이버 항공배송료는 얼마나 나올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 항공배송료는 얼마나 나올까요?
일반 |
hsjlekv972…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 09:52:11 조회: 1,074  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

여기 딜바다 골프포럼을 알고나서 처음으로 락바텀에서 스릭슨 골프공 직구에서 

해상배송으로 받고나서 시간날때마다 기웃거리고 있습니다.

일주일전에는 직장선배랑 나눠쓸려고 캘러웨이프리오운드에서 1+1 행사때 투볼퍼터 구매하여 

해상배송 신청한 상태입니다.

이번엔 GBB 드라이버 40%할인에 혹해서 드라이버까지 구매했는데요, 이번엔 오마집을 통해

항공배송을 하려구 하는데 항공배송료는 얼마쯤 될까요?

진짜 한번 직구에 맛들이니....헤어나오질 못하겠습니다.....(배송은 언제나 회사로..ㅋㅋㅋ)

모두 행복한 하루 되십시오.

추천 0 반대 0

댓글목록

12불인가..14불들었네요.. 오마집. ㅋ

0 0

퍼터 2개 나 드라이버 항공배송으로 12불 정도 들었습니다.

0 0

그럼 투볼퍼터는 괜히 해상배송으로 했네요...
답변 고맙습니다.

0 0

저도 오마이집으로 보냈는데, 12/5 도착예정 떴습니다.
그런데, 오마이집 무피 할인 50%가 이번달 말까지네요. ㅠㅠ
배송비 폭탄 맞지 않을까 두렵습니다.

0 0

깜짝이야... 게시판보니 12월 31일까지네요? 저도 받아야할게있어서  ^^:;

0 0

12월 31일까지 내용을 못 찾겠어요.
오마이집 이벤트에는 11월30일까지로 나오는데요. ㅠㅠ

0 0

클릭해서 들어가면 12월 31일 까지로 변경 되있어요

0 0

걱정 안하셔도 됩니다. 오마이집 부피무게 50%할인 계속 연장되서 합니다. 끝나면 또 연장되요. 오래전부터 그랬습니다.ㅎㅎ
예전에 전화해서 문의했는데 특별한 일 없음 계속 부피무게 50% 한다고 하더라구요.^^

0 0

드라이버 두번 구입했고 박스크기 비슷했습니다.
오마이집 : 17불 / 가지다 : 11불
오마이집은 부피무게 50%, 가지다는 100% 면제이기 때문에 드라이버 1개 구입하실 경우 가격차이가 제법 납니다.

0 0

12~15불사이에서 결제됩니다. 자동 결제를 해놔서 잘 기억이
최근에는 17불이었던듯합니다.

0 0

오마이집을12불 나왔던걸로생각듭니다
채1개배송료와  채2개 배송료가 같았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기