메버릭 맥스 드라이버 라익뉴 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메버릭 맥스 드라이버 라익뉴 받았습니다.
일반 |
푸라다닭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주문하고 두근두근 기다리던 드라이버 도착했습니다.

라익뉴 메버릭 맥스

아쉽게도 비니루 버전은 아니였습니다.

페이스면 깨끗하고 크라운 반짝입니다.
다행히 오리지날 커버는 왓는데 피팅 툴은 안왔습니다. 

시타를 해보는데 ㅠㅠ 립타이드 5.5R  이렇게 버거웠나요?

내일 당장 필드에서 트라이 해야하는 상황인데 부담 만땅입니다. 

화이팅

골포 덕분에 메버릭 맥스 ^^ 감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

양품수령 축하드립니다

1 0
감사합니다. 비니루 에디션이 탐나긴 하지만 ㅎㅎ 욕심이죠

0 0
득템 축하드립니다!!

1 0
감사합니다.  오랫만에 기변 하네요 ㅎㅎ

0 0
저랑 같은 스펙이시네요~
저도 어제 받고 닭장가서 쳐봤습니다 ㅎ
그냥 저냥 칠만 하네요~

1 0
전반전은 그냥그냥 칠만 한테 후반전에 여지 없이 무너지네요 ㅠㅠ

0 0
같은 스펙입니다.
기존에 쓰던게 로그 s플렉스인데
이븐플로우 5.5r이 훨씬 막대기 같습니다
마국스펙이 딱딱하다하여 r로 샀는데…
심각하게 샤프트 교체 고민중입니다

1 0
연습장 필드 다녀왔는데 결국 제 비루한 몸하고 안맞아 장터에 올렸습니다. ㅠ

0 0
50g인가요?

1 0
이븐플로우 립타이드 50G 5.5 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기