PXG 카모 스탠드백 스탠딩 각도질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 카모 스탠드백 스탠딩 각도질문드립니다.
  질문 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 01:52:44 조회: 1,805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

풀백 주문했던 카모백을 이제 받았는데요, 이게 기존에 쓰던 스탠드백보다 엄청 눕네요...정상인가요? 너무 눕다보니 다리가 못버티고 부러질것같이 불안합니다..이게 정상인지 아닌지 잘 모르겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

경험상...
대부분의 스탠드백은 클럽 무게를 못 견뎌서 점점 저렇게 더 벌어지더군요
그래서 저는 레그홀더 를 사용합니다.

0 0

음...캘러웨이는 1년써도 전혀 그런적이 없는데 저 pxg것은 클럽을 넣자마자 저렇게되네요...레그홀더 알아보겠습니다. 감사합니다!

0 0

와~ 개러지가 있는 집이라니.. 멋집니다.^^

0 0

감사합니다~^^

0 0

풀백 받고 카모백 바로 팔았는데 로고 값이겠지만 품질 정말 400불 이상에 어울리지 않습니다.

0 0

네 200불짜리 캘러웨이 백보다 훨씬 품질이 안좋네요...의류는 그래도 품질은 괜찮은데 가방은 왜 이모양인지...

1 0

많이 쳐줘야 150불 정도 값어치 인것 같아요.

0 0

제품질 영아니라고 하던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기