Pxg 풀백 구매하신분들 질문 있습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 풀백 구매하신분들 질문 있습니다~
  질문 |
yonghee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 08:09:12 조회: 2,116  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

이번에 pxg 공홈에서 0211 풀백 구매한 골린 입니다.

선배님들 직구 구매후기 정독하고 핵직구를 통해 배송시켰는데요, 보통 직구배송비에는 관세를 제외한 모든 배송비가 포함되어있는거 아닌가요?

어제 관세청통과후 경동택배로 인계되었다는 문자받았는데 후불택배로 되어있어 핵직구에 문의했더니 우체국 담당자에따라 중형화물로 넘어갈때는 착불비가 발생하고 착불비는 배송비에 포함되어지지 않는다는 답변을 받았습니다.

이런부분이 홈페이지에 고지되어있는데 제가 못본거면 이해를 하겠는데 다시 찾아봐도 착불배송비에대해 언급된게 없네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

일정 크기 이상이면 우체국 배송이 안되기 때문에
화물택배(대신, 경동)으로 넘깁니다.
이때 추가 화물비용이 발생합니다.
대부분 그렇습니다..
박스 크기 때문에 어쩔 수 없는 부분이죠..
길이가 1미터를 넘어가니...

국내에서 택배 보낼때도 경동/대신 화물택배로만 보냅니다. ㅠㅠ

1 0

추가비용 예상하시고 배대지 이용하시는거군요~
저는 화물택배사로 인계되도 배송비에 모두 포함인줄 알았습니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 캐디백도 받으셨나요..?

0 0

캐디백과 모자는 수급문제로 클럽세트만 먼저 받았습니다~

0 0

저랑 같은 상황이시군요

저는 7월 말에 주문했는데 오늘 캐디백 트래킹넘버 받았습니다.

물량은 확보됏고, 순차적으로 발송한다하니 참고하세요

1 0

저는 적어도 한달뒤에나 받을수있겠네요~
정보 감사합니다!

0 0

추가금 션하게 계좌로 쏴드리세요.

0 0

그래야죠~ ㅎㅎ

0 0

무게와 크기 영향을 받는것 같아요. 저같은 경우 풀백 주문했을 때 가방하고 모자도 같이 묶인 박스로 배송 받아 국내 추가 배송비 발생했구요. 아이언하고 드라이버 따로 주문한 건은 추가 배송비 없이 수령했습니다.

0 0

우체국 담당자에따라 바뀌는거같네요.
추가금내도 좋으니 양품으로만 오길 바랍니다~ ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기